在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号一万绒促,23号确定已排

• 就看后面的10天了,希望一切顺利,希望好孕,希望升级!
    讨论区
  • 亲,打绒促疼吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小泽平 发表于 2016-03-24 08:18
    <br/>亲,打绒促疼吗
    打屁股针,打的时候还好,然后药水进入体内就感觉到很胀了!
  • 我23凌晨排,坐等开奖
  • 我21号绒促,今天监测看看什么情况
  • s5082190882 发表于 2016-03-24 08:20
    <br/>打屁股针,打的时候还好,然后药水进入体内就感觉到很胀了!
    亲,你什么时候开奖啊
  • 我23号绒促10000单位,医生建议昨天和明天同房,不知道什么时候排。
  • 小泽平 发表于 2016-03-25 09:21
    <br/>亲,你什么时候开奖啊
    还不知道,先坐等吧,这几天心态放好,
  • q1448890286200 发表于 2016-03-25 09:44
    <br/>我23号绒促10000单位,医生建议昨天和明天同房,不知道什么时候排。
    听医生的,一般都是当天打绒促当晚安排一次,第二天安排一次,第三天再去监测看排了没有,排了再安排一次
  • q1448890286200 发表于 2016-03-25 09:44
    <br/>我23号绒促10000单位,医生建议昨天和明天同房,不知道什么时候排。
    我跟你是同一天
  • 我也是21号绒促6000单位~23监测还没排~长到17X20~再打了4千单位~医生让我不用去监测了~这几天同房就行了~都不知道有没有排~希望这个月必须怀孕
  • 回复 smile728
    <br/>我跟你是同一天
    <br/><br/>那什么时候排呢?最好什么时候同房呢
  • 跟楼主一样的,坐等4月1号能测出好孕
  • q1448890286200 发表于 2016-03-25 13:45
    <br/><br/><br/>那什么时候排呢?最好什么时候同房呢
    促排第二天开始隔一天同房一次 不放心 每天也可以
  • 白饭 | 备孕达人(大宝)
    我是22绒促,23号监测已排,也是下月初开奖,希望咱们这次都能好孕!
  • 我跟你一样
  • t759901488 | 备孕中
    我今天绒促的!啥时候可以同房好呀!医生建议今晚同房,隔一天同!礼拜六早上去检查有木有排!好担心啊!第二次促排啦!
  • 我是23号打的5000单位绒促,医生让2425两天同房,然后26B超显示已经排掉了,开了两盒达芙通,让吃17天呢。要是中途来了例假就要继续下个周期,要是17天后还没来就自己买早孕试纸测试,如果测到怀孕了再去医院复诊开药吃。等待的时间真是忐忑不安,期待希望又害怕失望啊!
    我也是23打绒促5000单位,安排2425同房,26去做B超显示排掉了。医生没让你后面做B超看有没有排掉吗?
  • 美女。一般破卵针打完多久排啊?我今天大概早上八点半打的
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复