在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜6mm,真的怀不上吗?

• 2月16日来的大姨妈,22日干净。24日开始玩尿测排卵,排卵试纸一直测不到强阳,于是只能每隔一天同房做保险。今天周期35天,早早孕白板…=_=,大姨妈也没来-_-#~ 一直期待宝宝的到来~结果好失望!刚去b超完,医生说内膜太薄不能着床,子宫太小也难怀上~ 内膜太薄暂时也不可能来月经那么快~ 亲们有6mm内膜的也怀上了吗?!怀个宝好难呀~

讨论区
  • 一般要8以上才可以吧。但也不能太厚。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• akino1985 | 备孕中
    爱花的兔兔兔子 发表于 2016-03-23 16:19
    <br/>一般要8以上才可以吧。但也不能太厚。
    真的机会很小了~呜呜呜~
    青@@ 发表于 2016-03-23 16:41
    <br/>子宫是小了一点,内膜薄可以吃药,问题不大,我内膜也才6.7,我现在怀孕四个多月了,二胎,
    月经日超了6天了,还有机会吗?唉~
  • akino1985 发表于 2016-03-23 17:02
    <br/>真的机会很小了~呜呜呜~
    补补内膜。加油。着床也要好几天去子宫呢。
    w1438512662605 发表于 2016-03-23 16:53
    <br/>多吃豆豆,黄豆黑豆都可以
    好的亲,谢谢~ 如果真没怀上,下个月多吃豆豆类~
    爱花的兔兔兔子 发表于 2016-03-23 17:03
    <br/>补补内膜。加油。着床也要好几天去子宫呢。
    现在补还起作用吗?呜呜~ 月经日超一个星期了
  • 唉.................
  • 胖小以 | 备孕达人(大宝)
    多补充黑豆或者大豆豆制品,适当吃一点维生素e会好的
  • 内膜薄医生都给开补佳乐的
    胖小以 发表于 2016-03-23 18:27
    <br/>多补充黑豆或者大豆豆制品,适当吃一点维生素e会好的
    好的亲,谢谢~ 后天去医院复诊,求医~
    q1438827135276 发表于 2016-03-23 18:43
    <br/>内膜薄医生都给开补佳乐的
    医生说开药,我想着如果没怀,月经来了再调理
  • akino1985 发表于 2016-03-23 21:50
    <br/>医生说开药,我想着如果没怀,月经来了再调理
    恩,孕前调养一下,比较容易怀
  • 不会的,6没问题的,我也不厚怀的!放心!
  • L李美丽 | 备孕中
    akino1985 发表于 2016-03-23 17:02
    <br/>月经日超了6天了,还有机会吗?唉~
    我跟你也一样
    q1438827135276 发表于 2016-03-23 21:54
    <br/>恩,孕前调养一下,比较容易怀
    好的,谢谢亲~
    wenjinga1 发表于 2016-03-24 07:05
    <br/>不会的,6没问题的,我也不厚怀的!放心!
    亲真的吗?月经推迟一个星期了,早早孕白板,昨天去超不见孕囊,医生说不能怀上,是内膜薄月经来不了。昨晚都睡不好~
    L李美丽 发表于 2016-03-24 07:16
    <br/>我跟你也一样
    好担心好烦心~唉
  • akino1985 发表于 2016-03-24 11:25
    <br/>亲真的吗?月经推迟一个星期了,早早孕白板,昨天去超不见孕囊,医生说不能怀上,是内膜薄月经来不了。昨晚都睡不好~
    我是真的呀,现在看孕嚷太早了,我是准备40天左右看,你没查血吗?hcg孕酮可以看出怀孕啊!
    wenjinga1 发表于 2016-03-24 12:07
    <br/>我是真的呀,现在看孕嚷太早了,我是准备40天左右看,你没查血吗?hcg孕酮可以看出怀孕啊!
    早早孕白板,昨天午休去的镇上的医院,没有验血,只做了腹超,医生看了结果她说不可能怀上,内膜6mm太薄,着不了床,子宫40*36*28偏小。我说月经推迟一个星期了,排卵期隔天同房有机会怀上吗?医生说是因为内膜薄也来不了月经,还说开药我调理,我没开。明天去生殖中心复诊看看~亲的情况是怎么样,可以借鉴吗?我85大龄好担心~唉~备孕半年了
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复