在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,今天第11天,刚才去厕所有粉色分泌物是为什么呢?没戏了吗?

• 12号排卵,软件提示26号大姨妈,刚才去厕所,白带里面有淡淡的粉色,姨妈感也有……是不是没戏了?好失望啊……
    讨论区
  • 没人知道吗?……上网查了一下说是姨妈前兆、哎……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    y你直接化验下早孕试纸啊,看是否怀孕
  • 小小雪0828 | 备孕达人(大宝)
    也没准是着床出雪呢,快去测测
  • 林子宝宝11 发表于 2016-03-23 15:27
    <br/>y你直接化验下早孕试纸啊,看是否怀孕
    早孕不是应该用晨尿吗?现在测有用吗?
  • 小小雪0828 发表于 2016-03-23 15:27
    <br/>也没准是着床出雪呢,快去测测
    哪有第11天才着床的吖……而且着床应该是鲜血或者褐色的血,我这是白带里有粉色的,应该就是姨妈前的征兆了……
  • 应该测测早早孕
  • q1458170588181 发表于 2016-03-23 15:33
    <br/>应该测测早早孕
    都这样了,还有必要测早早孕吗?明显就是姨妈的前兆啊……T。T
  • 林子宝宝11 发表于 2016-03-23 15:27
    <br/>y你直接化验下早孕试纸啊,看是否怀孕
    怀孕会有粉色分泌物吗?网上都说是姨妈前兆
  • 小小小手 | 备孕达人(二宝)
    别纠结了,测下吧。我也是,刚才测到了意念灰
  • 小小小手 发表于 2016-03-23 15:37
    <br/>别纠结了,测下吧。我也是,刚才测到了意念灰
    刚刚去了厕所,现在没有尿了T。T……你也有粉色白带吗?
  • 你以前姨妈来之前也会有粉色分泌物吗
  • 猴宝来来来~ 发表于 2016-03-23 15:45
    <br/>你以前姨妈来之前也会有粉色分泌物吗
    对,你这么一提醒我想起来了!有的!哎晕……
  • 猫326 | 产后(大宝)恢复期
    我和你一样啊!11,12号排,这几天小腹一直痛,今天更明显了,今天白带里带了一点点淡粉色的血,应该是姨妈要来了。哎!
  • 猫326 发表于 2016-03-23 15:57
    <br/>我和你一样啊!11,12号排,这几天小腹一直痛,今天更明显了,今天白带里带了一点点淡粉色的血,应该是姨妈要来了。哎!
    55555……真的是好伤心啊 一个月白费了
    快乐的小丸子 发表于 2016-03-23 15:58
    <br/>55555……真的是好伤心啊 一个月白费了
    我也是,昨天还发烧了,现在已垫好姨妈纸了,单位里备二胎的都怀上了,我周围有五个孕妇,好失落。
  • 猫326 发表于 2016-03-23 16:00
    <br/>我也是,昨天还发烧了,现在已垫好姨妈纸了,单位里备二胎的都怀上了,我周围有五个孕妇,好失落。
    我身边的同学朋友也都一个个怀上了,既然已经没戏了,再伤心也于事无补了,还是养好身体下月继续吧,天不会塌下来,一起加油!
  • 小小雪0828 | 备孕达人(大宝)
    快乐的小丸子 发表于 2016-03-23 15:30
    <br/>哪有第11天才着床的吖……而且着床应该是鲜血或者褐色的血,我这是白带里有粉色的,应该就是姨妈前的征兆了……
    那你在等等看有测过早孕了吗
    快乐的小丸子 发表于 2016-03-23 16:01
    <br/>我身边的同学朋友也都一个个怀上了,既然已经没戏了,再伤心也于事无补了,还是养好身体下月继续吧,天不会塌下来,一起加油!
    月经周期不准,排卵期没规律,我和老公都要上夜班,有时时间错开的,难哦。这个月监测排卵的,同房时间也还可以,怎么就没怀上呢,哎。有没有输卵管堵塞呢,再不行真要去做检查了。
  • 猫326 发表于 2016-03-23 16:06
    <br/>月经周期不准,排卵期没规律,我和老公都要上夜班,有时时间错开的,难哦。这个月监测排卵的,同房时间也还可以,怎么就没怀上呢,哎。有没有输卵管堵塞呢,再不行真要去做检查了。
    如果实在有压力就去检查一下吧,图个心里安稳,这种事还是要讲缘分的吧,哎,强求不来的
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复