在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12-13号排卵,抓住猴尾巴了

• 升级论文

第一次怀孕,备孕的第二个月,末次月经2月27号,周期28天-29天,第一个月不懂排卵期怎么算,就靠感觉安排了一次,呵呵,结果失败。后来下载了造造,看帖子知道了用plsz提高怀孕率,这个月没来完事就买了,同时按照隔天同房一次的方法。
    因为第一次用pl,根本不会,测到就弱阳就安排了,强阳前一天安排,强阳那天老公有事没安排,强阳后一天又安排。接下来就没想这事,一直觉得宝宝是缘分,他想来自然就来了,心情很放松。在第8天时候好奇测了一次,隐约能看到一条很浅很浅的印,当时也没多想。
    今刚好第十天,一下就测到了印,比之前深了很多,心情实在是激动!由于账号级别低,发不了图片。。 可是还是要在这感谢造造,感谢菩萨的保佑眷顾,感谢接了那么多的好孕棒!接下来就是盼加深,盼宝宝健康!也祝愿姐妹们都能顺利好孕!
    讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕:)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bookstan 发表于 2016-03-23 15:01
    <br/>恭喜楼主,接好孕:)
    谢谢!传好孕给你!
  • 接楼主的好孕!!!我今天高温8天了,好希望能测到双杠!!
  • 恭喜恭喜,楼主好运传我哦
  • 恭喜恭喜!接本月宫内已好孕
  • 备孕的蚂蚁 发表于 2016-03-23 15:03
    <br/>接楼主的好孕!!!我今天高温8天了,好希望能测到双杠!!
    谢谢!放松心情,传好孕给你!!
  • 猴宝,期待你 发表于 2016-03-23 15:06
    <br/>恭喜恭喜!接本月宫内已好孕
    谢谢!传你好孕!
  • 2014越来越好 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • s2312658820 发表于 2016-03-23 15:04
    <br/>恭喜恭喜,楼主好运传我哦
    谢谢,传好孕给你!
  • ♡娟子 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕棒。沾沾孕气。
  • t1456360655417 发表于 2016-03-23 15:08
    <br/>谢谢!传你好孕!
    感谢亲!稳稳接住咯。
  • t1456360655417 发表于 2016-03-23 15:08
    <br/>谢谢,传好孕给你!
    谢谢楼主!^ω^
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
  • ♡娟子 发表于 2016-03-23 15:09
    <br/>恭喜恭喜!接好孕棒。沾沾孕气。
    谢谢!传好孕给你!
  • 我爱小宝1314 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕了!
  • ♡娟子 | 备孕中
    t1456360655417 发表于 2016-03-23 15:11
    <br/>谢谢!传好孕给你!
    谢谢亲,稳稳接住了。
  • 我爱小宝1314 发表于 2016-03-23 15:12
    <br/>恭喜恭喜!接好孕了!
    传好孕给你!
  • 恭喜楼主,我跟你差不多时间排的卵,希望我们的宝宝都能健康出生
  • joyce5069 发表于 2016-03-23 15:16
    <br/>恭喜楼主,我跟你差不多时间排的卵,希望我们的宝宝都能健康出生
    会的,宝宝健康最重要
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复