在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄姐妹们帮帮我…

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    连续两次检查子宫内膜都是0.5…怎么办啊……吃什么药或者食物能让内膜正常起来吗?

最佳答案

q1453169221622 查看完整内容

胚宝胶囊,补佳乐,长内膜的
    讨论区
  • 胚宝胶囊,补佳乐,长内膜的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜妞儿儿 | 备孕中
    补佳乐分吗通
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    吃补佳乐
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    吃补佳乐
  • 大吴琼儿 | 备孕达人(大宝)
    美好回忆09 发表于 2016-03-23 16:31
    <br/>你可以来月经的第三天开始吃补佳乐吃到第12天左右去查一下看看内膜长得怎么样?  试试人工调内膜
    一天几粒啊
  • 我检查0.6cm 正常么?
    美好回忆09 发表于 2016-03-27 09:06
    <br/>一般来说是早三晚三!吃到12天左右查内膜看看!你是准备最近移植还是?
    不是移植…我打算自然怀孕
    美好回忆09 发表于 2016-03-23 16:31
    <br/>你可以来月经的第三天开始吃补佳乐吃到第12天左右去查一下看看内膜长得怎么样?  试试人工调内膜
    吃了今天去测排卵阴超现在0.7cm了…还需要继续吃吗?怀孕也能吃吗
  • 我吃补佳乐  卵泡不长了
    美好回忆09 发表于 2016-03-27 09:06
    <br/>一般来说是早三晚三!吃到12天左右查内膜看看!你是准备最近移植还是?
    不是移植 要自然怀孕
    美好回忆09 发表于 2016-03-23 16:30
    <br/>姐妹,你是什么时候查的内膜?连续俩次是连续俩个月是吗?0.5确实有点薄了
    不是两个月第一次是月经第五天 第二次是十三天
  • 莹莹629 | 备孕中
    shan晶晶 发表于 2016-03-27 19:49
    <br/>我吃补佳乐  卵泡不长了
    真的吗?会抑止卵泡生长?你一天几粒?是不是吃太多了?
  • 补佳乐不影响怀孕的。我月经前内膜才0.6。后来吃补佳乐 上来了
  • 神奇换换 | 产后(大宝)恢复期
    喝黑豆豆浆呀,我刚开始也偏薄,不过没你那么厉害,医生给开了补佳乐,我拿回去没吃,因为激素药吃了后怕不舒服,而且之前一直在喝黑豆黄豆豆浆,黑豆多一些,所以我觉得自己能长好所以就没吃,三天后去复查果真正常了
  • DDMM12345 | 备孕达人(大宝)
    大吴琼儿 发表于 2016-03-27 19:55
    <br/>不是两个月第一次是月经第五天 第二次是十三天
    内膜不长也有可能子宫粘连了 你做过清宫吗
  • 子宫内膜是会慢慢长的,我两天前检查才0.4,现在是0.6,这个好像跟卵泡发育也有关。
  • w1440304895708 | 备孕中
    神奇换换 发表于 2016-03-27 21:09
    <br/>喝黑豆豆浆呀,我刚开始也偏薄,不过没你那么厉害,医生给开了补佳乐,我拿回去没吃,因为激素药吃了后怕不舒服,而且之前一直在喝黑豆黄豆豆浆,黑豆多一些,所以我觉得自己能长好所以就没吃,三天后去复查果真正常了
    吃了多了啊
  • 莹莹629 发表于 2016-03-27 20:53
    <br/>真的吗?会抑止卵泡生长?你一天几粒?是不是吃太多了?
    之前是一天一片 因为内膜薄  让吃两片  内膜长了  卵泡不长了
  • 莹莹629 | 备孕中
    shan晶晶 发表于 2016-04-03 20:51
    <br/>之前是一天一片 因为内膜薄  让吃两片  内膜长了  卵泡不长了
    那怎么办
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复