在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

爱爱后见红是怎么回事???

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    每次爱爱后会把屁股垫高躺一会,最近出现了阴道出血的情况,出血量很少,不会粘在内裤上,姐妹们谁遇到这种情况了??
    月经周期不准,在30~60天
    讨论区
  • humanity | 备孕中
    伤到里面的组织了吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2365562540 | 产后(大宝)恢复期
    humanity 发表于 2016-03-23 14:34
    <br/>伤到里面的组织了吧?
    感觉爱爱的时候状态很好,也没有疼痛感,但是白带就一直带血丝
  • 旧习惯 | 备孕中
    会不会是卵泡破裂了,卵泡破裂会有一点血丝,有的人也没有
  • 检查下宫颈有没有问题
  • 美洋洋baby | 备孕中
    检查一下宫颈问题
    s2365562540 发表于 2016-03-23 15:10
    <br/>感觉爱爱的时候状态很好,也没有疼痛感,但是白带就一直带血丝
    我觉得你看一看医生比较好。。怕是发炎还是什么的。
    旧习惯 发表于 2016-03-23 15:31
    <br/>会不会是卵泡破裂了,卵泡破裂会有一点血丝,有的人也没有
    应该不会吧,最近每天都有,卵泡也不会天天破吧
    humanity 发表于 2016-03-23 17:36
    <br/>我觉得你看一看医生比较好。。怕是发炎还是什么的。
    恩,去年查过一次,当时除了宫颈中度糜烂,没有其他异常,医生不建议用药
    s2365562540 发表于 2016-03-23 23:04
    <br/>恩,去年查过一次,当时除了宫颈中度糜烂,没有其他异常,医生不建议用药
    中度糜烂不用药??不是吧?最起码要治好。
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    糜烂是要治疗的,好像轻度不用管。而且之前中度,后续会变化的,再查下
  • s2365562540 发表于 2016-03-23 23:04
    <br/>恩,去年查过一次,当时除了宫颈中度糜烂,没有其他异常,医生不建议用药
    我元月份去做孕前检查,查出宫颈糜烂重度医生给我开了四盒药!不敢用就用了一盒!这个月怀了!你的医生真好!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复