在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄难怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    内膜薄很难怀孕吗,该怎么做。

最佳答案

雨丝雨丝 查看完整内容

我也是,现在经期也只有4、5天,量也少,医生说内膜薄有影响的
    讨论区
  • 雨丝雨丝 | 备孕中
    s3942677207 发表于 2016-03-23 14:23
    <br/>嗯,谢谢你的意见,我今年29岁,一年前月经每次都是八天,后来失眠了差不多一年,月经就周期为五天,那时候就发现自己身体差了,加上平时三餐不定时,现在开始要补了。还经常吃冻的东西,哎,年轻不懂得爱自己。现在知道后悔了。
    我也是,现在经期也只有4、5天,量也少,医生说内膜薄有影响的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我也薄,平时去,只有4点几mm,唉
  • 雨丝雨丝 发表于 2016-03-23 12:51
    <br/>我也薄,平时去,只有4点几mm,唉
    我其他一切正常,今天月经第十天,才4mm。会有问题吗
  • 太薄了,14天要8-9呀
  • q1446990399693 发表于 2016-03-23 13:36
    <br/>太薄了,14天要8-9呀
    我现在才十天,再过四五天应该会厚吧
  • 我也薄,正在吃人胎盘片
  • q1438827135276 发表于 2016-03-23 14:00
    <br/>我也薄,正在吃人胎盘片
    看了很多资料,说吃黑豆可以,请问你还吃了什么,有效果吗,可以介绍一下我也去买来吃吗。
    s3942677207 发表于 2016-03-23 13:23
    <br/>我其他一切正常,今天月经第十天,才4mm。会有问题吗
    我也是这样的,备了4个月还没怀上,还吃了很多中药,西药,到排卵时才能勉强到7……你问问医生吧,应该要zhiliaoyixia才行
  • 雨丝雨丝 发表于 2016-03-23 14:20
    <br/>我也是这样的,备了4个月还没怀上,还吃了很多中药,西药,到排卵时才能勉强到7……你问问医生吧,应该要zhiliaoyixia才行
    嗯,谢谢你的意见,我今年29岁,一年前月经每次都是八天,后来失眠了差不多一年,月经就周期为五天,那时候就发现自己身体差了,加上平时三餐不定时,现在开始要补了。还经常吃冻的东西,哎,年轻不懂得爱自己。现在知道后悔了。
  • s3942677207 发表于 2016-03-23 14:08
    <br/>看了很多资料,说吃黑豆可以,请问你还吃了什么,有效果吗,可以介绍一下我也去买来吃吗。
    你去问问医生,开补佳乐,吃榴莲也可以,甲鱼。黑豆平常都可以吃,女人都需要的,我内膜很薄,排卵期才6,喝了一些中药
  • 谢谢你的意见,希望我们都能尽快好起来。今天开始我也会经常炖汤多吃黑豆。
  • 我内膜也是薄,月经量少,但都有七天,医生说内膜薄的话是比较难坐床的,最好找医生治疗一下,增厚一下内膜。我现在内膜排卵期都有1cm,祝大家都好孕
  • 细晶晶 发表于 2016-03-23 15:36
    <br/>我内膜也是薄,月经量少,但都有七天,医生说内膜薄的话是比较难坐床的,最好找医生治疗一下,增厚一下内膜。我现在内膜排卵期都有1cm,祝大家都好孕
    嗯嗯,谢谢,很感谢你的支持。
  • 胖小以 发表于 2016-03-23 18:23
    <br/>我当时十六天去医院只有5.7,其实好好调理是可以改善的
    谢谢你的鼓励。
  • 胖小以 发表于 2016-03-23 18:23
    <br/>我当时十六天去医院只有5.7,其实好好调理是可以改善的
    请问你当时是如何调养的呢。
  • 胖小以 | 备孕达人(大宝)
    医生应该可以给你开点补佳乐,自己平时多吃黑豆还有豆制品,我基本是每天和豆浆还有黑豆豆奶的,然后补充维生素e还有大豆异黄酮,具体的话你可以再问问医生,或者中医调理下
  • 胖小以 发表于 2016-03-24 22:28
    <br/>医生应该可以给你开点补佳乐,自己平时多吃黑豆还有豆制品,我基本是每天和豆浆还有黑豆豆奶的,然后补充维生素e还有大豆异黄酮,具体的话你可以再问问医生,或者中医调理下
    刚刚去检查,我内膜8了。
  • 细晶晶 发表于 2016-03-23 15:36
    <br/>我内膜也是薄,月经量少,但都有七天,医生说内膜薄的话是比较难坐床的,最好找医生治疗一下,增厚一下内膜。我现在内膜排卵期都有1cm,祝大家都好孕
    我内膜8咯,一个月时间弄好了。
  • 雨丝雨丝 发表于 2016-03-23 14:20
    <br/>我也是这样的,备了4个月还没怀上,还吃了很多中药,西药,到排卵时才能勉强到7……你问问医生吧,应该要zhiliaoyixia才行
    我内膜八咯
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复