在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有老公没戒烟酒备孕怀孕的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕很久了,老公总做不到戒烟酒,有没姐妹老公没戒怀孕的牙?
    讨论区
  • 有。,我家老头一天两三盒。,说他也不听,。现在怀孕一个多月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安妃 | 备孕达人(大宝)
    我老公不喝酒但是吸烟两三天一盒,~大夫说吸烟比喝酒还不好
  • 吸烟。根本就不配合
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-23 12:53
    <br/>有。,我家老头一天两三盒。,说他也不听,。现在怀孕一个多月
    不知道对宝宝有没影响哈
  • 安妃 发表于 2016-03-23 13:02
    <br/>我老公不喝酒但是吸烟两三天一盒,~大夫说吸烟比喝酒还不好
    就是啊,不听的
  • mango宝贝 发表于 2016-03-23 14:07
    <br/>吸烟。根本就不配合
  • q1452690038673 发表于 2016-03-23 14:59
    <br/>不知道对宝宝有没影响哈
    宝宝很坚强的,,相信他会健健康康的成长,
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-23 15:06
    <br/>宝宝很坚强的,,相信他会健健康康的成长,
    嗯嗯
  • 其实,我觉得影响不一定有,以前的人又抽又喝的也没见孩子不健康,既然有了,保持好心情,就没问题
  • 我妈怀我的时候,我爸吸烟喝酒,我怀我家老大的时候我老公吸烟,现在备孕老二,他也没戒,我心比较大,不在乎这些~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复