在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就想统计一下,有没排卵日前四五天中的妈咪?太幸运了

• 按说这个时间是安全和排卵期的边缘,精子要活力很好才能坚持见到卵子小姐,能成功的真是非常神奇。
    <br/>我第一次怀糊里糊涂的,后来发现应该是排卵前四五天a了一次而已,现在想好不可思议,一直没搞懂
    讨论区
  • 冰茶love | 备孕中
    是不是女孩子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1453708049114 发表于 2016-3-23 12:21
    <br/>是不是女孩子
    <br/><br/>还不晓得,听说女孩几率大,但看反应比较像男孩
    Helengamble 发表于 2016-03-23 12:23
    <br/><br/><br/>还不晓得,听说女孩几率大,但看反应比较像男孩
    一般说排卵日的男孩机会大
  • 我也希望猴女宝在腹中。
  • q1453708049114 发表于 2016-03-23 12:21
    <br/>是不是女孩子
    我二胎的时候开始排卵边缘的一天同房的,是个小公主,大儿子是排卵强阳当天同房的,转弱后又同房(供参考)
  • 亲爱的小嘟嘟1 发表于 2016-3-23 14:03
    <br/>我二胎的时候开始排卵边缘的一天同房的,是个小公主,大儿子是排卵强阳当天同房的,转弱后又同房(供参考) ...
    <br/><br/>那真的很幸运,二胎只aa了一次吗?排卵几天前?我觉得能在边缘中的都是生命力顽强的,公主应该身体会很好哈哈
    亲爱的小嘟嘟1 发表于 2016-03-23 14:03
    <br/>我二胎的时候开始排卵边缘的一天同房的,是个小公主,大儿子是排卵强阳当天同房的,转弱后又同房(供参考)
    比较靠近排的时候是男孩子
    Helengamble 发表于 2016-03-23 12:23
    <br/><br/><br/>还不晓得,听说女孩几率大,但看反应比较像男孩
    你自己感觉吧,我朋友她有儿子了所以他感觉是女孩子
  • Helengamble 发表于 2016-03-23 16:53
    <br/><br/><br/>那真的很幸运,二胎只aa了一次吗?排卵几天前?我觉得能在边缘中的都是生命力顽强的,公主应该身体会很好哈哈
    儿子爱爱多次,女儿只爱爱一次就中了,是女儿身体比较强
  • q1453708049114 发表于 2016-03-23 19:02
    <br/>比较靠近排的时候是男孩子
    我也这么认为的,以为x精子能量多肥大有能量游很远去照卵子小姐,y精子游得比较快,但瘦小,游的时间不长,所以接近排卵日爱爱一般男孩子多
  • 但通常这种情况是意外比较多吧?因为要备孕的总不会排卵前这么久才做一次
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复