在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇与促黄体生成素低怎么补

• 请姐妹们帮我出出招
    讨论区
  • 我三个月前比你还低  吃了三个月的补佳乐和黄体酮  这个月停了 做卵泡监测 开始卵泡很好  内膜薄  吃了几天补佳乐  内膜长了  卵泡又不长了 我甲状腺异常  你要不也做个甲状腺检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shan晶晶 发表于 2016-03-23 12:36
    <br/>我三个月前比你还低  吃了三个月的补佳乐和黄体酮  这个月停了 做卵泡监测 开始卵泡很好  内膜薄  吃了几天补佳乐  内膜长了  卵泡又不长了 我甲状腺异常  你要不也做个甲状腺检查
    甲状腺很重要,你还是查一下,我有甲减,备孕一年,期间流产两次,甲状腺是正常的,激素六项不正常,烦死我了,正在调理泌乳素
  • morning酱 发表于 2016-03-23 12:40
    <br/>甲状腺很重要,你还是查一下,我有甲减,备孕一年,期间流产两次,甲状腺是正常的,激素六项不正常,烦死我了,正在调理泌乳素
    我甲功是正常的  就是两项抗体高的吓人  也不知道怎么降  说抗体高影响黄体功能嘛
  • shan晶晶 发表于 2016-03-23 12:44
    <br/>我甲功是正常的  就是两项抗体高的吓人  也不知道怎么降  说抗体高影响黄体功能嘛
    抗体我不太懂,但是怀得上生得下书中提到,基本每个人抗体都是阴性,只有少部分是阳性,要治疗也可以,不治疗也没关系
  • 马晓野子 | 备孕达人(大宝)
    我黄体生成素1.82唉喝中药也没见好
  • morning酱 发表于 2016-03-23 13:26
    <br/>抗体我不太懂,但是怀得上生得下书中提到,基本每个人抗体都是阴性,只有少部分是阳性,要治疗也可以,不治疗也没关系
    我现在没时候治疗了  现在都大龄了  马上就高龄  还没有一个孩  着急了
  • morning酱 发表于 2016-03-23 12:40
    <br/>甲状腺很重要,你还是查一下,我有甲减,备孕一年,期间流产两次,甲状腺是正常的,激素六项不正常,烦死我了,正在调理泌乳素
    我看过泌乳素高的 没管 也顺利怀了的  但还是调理好了 比较能安心吧
  • shan晶晶 发表于 2016-03-23 14:02
    <br/>我看过泌乳素高的 没管 也顺利怀了的  但还是调理好了 比较能安心吧
    能顺利怀但是会流产吧,我上个月自然流产,这个月就查出泌乳素超高
  • shan晶晶 发表于 2016-03-23 14:01
    <br/>我现在没时候治疗了  现在都大龄了  马上就高龄  还没有一个孩  着急了
    努力调理实在不行吃药降,就不影响怀孕了吧,加油
  • 我跟你一样,都是这两个低,比你的值稍微高点。你也去再查个甲状腺吧。
  • morning酱 发表于 2016-03-23 14:12
    <br/>能顺利怀但是会流产吧,我上个月自然流产,这个月就查出泌乳素超高
    奥  不知道啊  我泌乳素还在正常范围内  就是雌激素低  黄体生成素不足  也挺麻烦的
  • morning酱 发表于 2016-03-23 14:12
    <br/>努力调理实在不行吃药降,就不影响怀孕了吧,加油
    希望我们都好孕
  • shan晶晶 发表于 2016-03-23 17:05
    <br/>希望我们都好孕
    会的,我现在最大希望就是泌乳素快点降
  • morning酱 发表于 2016-03-23 17:25
    <br/>会的,我现在最大希望就是泌乳素快点降
    我现在也希望雌激素正常  黄体正常
  • shan晶晶 发表于 2016-03-23 17:46
    <br/>我现在也希望雌激素正常  黄体正常
    努力把,希望能听到我们彼此的好消息
  • 朱大长快点来 发表于 2016-03-23 14:34
    <br/>我跟你一样,都是这两个低,比你的值稍微高点。你也去再查个甲状腺吧。
    查过了没问题
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复