在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

請幫我看看是懷上了嗎?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    因為到今天ㄧ直還是有少量的血漬,很擔心~

讨论区
  • 有看到印子呢 祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王胖子烧烤 发表于 2016-03-23 11:52
    <br/>有看到印子呢 祝加深
    謝謝你的祝福
  • 排卵有强阳吗?
  • 几号排卵的
  • q1438827135276 发表于 2016-03-23 12:03
    <br/>几号排卵的
    13號最低溫,11號的時間測到強陽喔!
  • w1456385389125 发表于 2016-03-23 12:01
    <br/>排卵有强阳吗?
    13號最低溫,11號的時間測到強陽喔!
  • 有少量血丝可能会生化呢,我之前就是这样的,试纸印子很淡,去医院看生化了
  • 我是说你测到早孕有印后的排卵试纸是不强阳。
  • luluflower88 发表于 2016-03-23 12:11
    <br/>有少量血丝可能会生化呢,我之前就是这样的,试纸印子很淡,去医院看生化了
    有看醫生了,醫生叫我過ㄧ個星期再去檢查!
  • 有印,恭喜啦!接你好孕。
  • w1456385389125 发表于 2016-03-23 12:12
    <br/>我是说你测到早孕有印后的排卵试纸是不强阳。
    這是昨早的排卵試紙,算是強陽~<br/>但早孕試紙是淡淡的印<br/>
  • 怀了,祝加深,接你本月健康宫内好孕
  • 這是體溫表,目前高溫十天喔~<br/><br/>
  • f1458264863520 发表于 2016-03-23 12:15
    <br/>這是昨早的排卵試紙,算是強陽~<br/>但早孕試紙是淡淡的印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/5223dd02394849541bb2109168b20521329456.jpg
    我今早秀儿早孕也测到有印,但排卵试纸没有强阳,但比前几天深一点,别人说有可能炸胡。
  • w1456385389125 发表于 2016-03-23 12:21
    <br/>我今早秀儿早孕也测到有印,但排卵试纸没有强阳,但比前几天深一点,别人说有可能炸胡。
    這是我第二次懷孕,我記得第一次懷孕時用排卵試紙跟<br/>驗孕試紙同時測,都是顯示強陽~<br/>我很無聊的試了好幾天都是一樣兩個都是強陽~<br/>祝我們ㄧ起好孕!
  • usagi兔 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜 祝加深 順便接你好孕
  • 恭喜。传我好孕哦
  • 恭喜!接本月宫内好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复