在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹这种现象 打了10000促绒 什么时候安排同房的

• 有没有姐妹这种现象 打了10000促绒 什么时候安排同房的
    讨论区
  • 小星星的孩子 | 备孕达人(大宝)
    我是医生开的绒促五千明天打,让今天和后天同房,如果可以就今明后三次吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小星星的孩子 发表于 2016-03-23 12:59
    <br/>我是医生开的绒促五千明天打,让今天和后天同房,如果可以就今明后三次吧
    哇....你卵泡多大
  • 小星星的孩子 发表于 2016-03-23 12:59
    <br/>我是医生开的绒促五千明天打,让今天和后天同房,如果可以就今明后三次吧
    你子宫后卫前卫
  • 小星星的孩子 | 备孕达人(大宝)
    s1635087533 发表于 2016-03-23 15:10
    <br/>你子宫后卫前卫
    右边泡泡18*18,子宫前位
  • 小星星的孩子 发表于 2016-03-23 15:17
    <br/>右边泡泡18*18,子宫前位
    一个卵泡  我是长大23*18了  打了一万 明天去看破没破  唉  月经第27了  都已经高温8天了  昨晚测了个试纸强阳  今天去医院左边有个23*18 纳闷
  • 小星星的孩子 发表于 2016-03-23 15:17
    <br/>右边泡泡18*18,子宫前位
    前位好  容易怀
  • 白饭 | 备孕达人(大宝)
    亲  我卵泡24*14 很扁,而且内透声欠佳,我也昨天打的10000单位绒促。不知道这个月会不会成功,很忐忑。
  • 加油 没去看  卵泡破没破嘛
  • 白饭 发表于 2016-03-23 15:22
    <br/>亲  我卵泡24*14 很扁,而且内透声欠佳,我也昨天打的10000单位绒促。不知道这个月会不会成功,很忐忑。
    没去医院看破没嘛 你子宫后卫还是前位
    s1635087533 发表于 2016-03-23 15:27
    <br/>没去医院看破没嘛 你子宫后卫还是前位
    早上B超,看已经排了。但是我这次长了两个,大的那个排了,小的那个没排。<br/>我的子宫应该不属于后位。具体我自己也没有特别留意。<br/><br/>但是卵泡很扁,很担心质量不好。<br/><br/>菩萨保佑
  • 白饭 发表于 2016-03-23 15:57
    <br/>早上B超,看已经排了。但是我这次长了两个,大的那个排了,小的那个没排。<br/>我的子宫应该不属于后位。具体我自己也没有特别留意。<br/><br/>但是卵泡很扁,很担心质量不好。<br/><br/>菩萨保佑
    加油    我明天去检查   卵泡能破就是机会  加油  我原本两个卵泡  然后  我都持续9天高温了  医生已经打算让我  周五抽血看怀孕没.昨天晚上不怎么滴 测了试纸  结果强阳  今天去医院  只看到左边这个23*18*16  我也醉了   今天已经是我月经第27天了  奇迹吧
  • 白饭 发表于 2016-03-23 15:57
    <br/>早上B超,看已经排了。但是我这次长了两个,大的那个排了,小的那个没排。<br/>我的子宫应该不属于后位。具体我自己也没有特别留意。<br/><br/>但是卵泡很扁,很担心质量不好。<br/><br/>菩萨保佑
    所以别太担心  加油
  • s1635087533 发表于 2016-03-23 17:47
    <br/>加油    我明天去检查   卵泡能破就是机会  加油  我原本两个卵泡  然后  我都持续9天高温了  医生已经打算让我  周五抽血看怀孕没.昨天晚上不怎么滴 测了试纸  结果强阳  今天去医院  只看到左边这个23*18*16  我也醉了   今天已经是我月经第27天了  奇迹吧
    我也明天B超看看排卵了没,21号打了促排针
  • spring830 发表于 2016-03-23 17:58
    <br/>我也明天B超看看排卵了没,21号打了促排针
    医生怎么解释打针滴
  • s1635087533 发表于 2016-03-23 19:14
    <br/>医生怎么解释打针滴
    自己不排,就打针咯
  • spring830 发表于 2016-03-23 19:15
    <br/>自己不排,就打针咯
    没说其他的嘛
  • 今天就可以同房了,精子可以提前进去等着,毕竟精子存活时间久
  • 是啊 希望好孕
    s1635087533 发表于 2016-03-23 17:47
    <br/>加油    我明天去检查   卵泡能破就是机会  加油  我原本两个卵泡  然后  我都持续9天高温了  医生已经打算让我  周五抽血看怀孕没.昨天晚上不怎么滴 测了试纸  结果强阳  今天去医院  只看到左边这个23*18*16  我也醉了   今天已经是我月经第27天了  奇迹吧
    没有太懂。你是说,你没有测到早孕,但是测到了成熟卵泡,是这个意思吗?<br/>我很郁闷,昨天开始感冒了,一直打喷嚏流鼻涕,不知道会对怀孕着床什么的有什么影响没。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复