在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

右侧腹股沟酸胀

• 怀孕5周,今天右侧腹股沟酸酸胀胀的,连带着右腿都有点酸酸的,有相同的姐妹吗?
    讨论区
  • 我也是啊!有时候扯得膝盖都疼。不知道怎么回事。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绿眼影 发表于 2016-03-23 13:47
    <br/>我也是啊!有时候扯得膝盖都疼。不知道怎么回事。
    亲几周了
  • 么卡么卡 发表于 2016-03-23 13:57
    <br/>亲几周了
    末次月经是2月22号,昨天去验血,hcg特别低,搞得心神不宁。
  • 绿眼影 发表于 2016-03-23 13:59
    <br/>末次月经是2月22号,昨天去验血,hcg特别低,搞得心神不宁。
    我是18号,也在纠结要不要去验血,就怕医生说低
  • 绿眼影 发表于 2016-03-23 13:59
    <br/>末次月经是2月22号,昨天去验血,hcg特别低,搞得心神不宁。
    只要没有腹痛出血就没事的
  • 么卡么卡 发表于 2016-03-23 15:21
    <br/>我是18号,也在纠结要不要去验血,就怕医生说低
    我觉得也是再等等吧,医生说的话太吓人,这几天注意休息多观察,就像亲说的没有腹痛出血就再等等。
  • 看看我的有没有好点<br/>
  • 加深挺明显的啊,每天早上测一次就好了,不用测那么多
  • 可爱小猴子快来 发表于 2016-03-23 18:28
    <br/>看看我的有没有好点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/759d28e502e541b71af940cb08602ce4661884.jpg
    加深可以的,亲不用测那么多,每天早上晨尿测一次就行了,测多了反倒显得不明显
  • 亲,现在怎么样,我4周6天,右侧腹股沟牵扯状隐痛,不舒服,也不算是疼痛吧,困,是正常的吗
  • 石头甜甜 发表于 2016-05-23 16:12

亲,现在怎么样,我4周6天,右侧腹股沟牵扯状隐痛,不舒服,也不算是疼痛吧,困,是正常的吗
    毕竟身体里多了个小生命,感觉肯定会不一样,在加上心理原因,肯定会有很多不舒服的地方,你现在还早,只要没有出血和严重腹痛就不要担心了,至于困,那更是正常了,不过每个人不一样,我2个多月的时候才觉得困的不行,早上上班就睡,午饭前睡一觉,午饭后睡一觉,下班前睡一觉,睡的我自己都无语了,你的反应来的早,正常,不要担心
  • Zdg2010v2 | 备孕中
    楼主,后来怎么样了??我在等你回复
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复