在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号排卵的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一个昨晚,一个今早刚刚测的,是肯定怀孕了吗?需要去医院没有,我月经经常推迟,十号排的卵,显示月经还有二天要来,究竟怎么做好?
    讨论区
  • 排卵试纸红吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有啦,恭喜,接本月宫内好孕
  • zmj189 发表于 2016-03-23 09:38
    <br/>排卵试纸红吗
    早早孕来的
  • 可以去抽血,也可以过几天再去,没什么异样强阳去更好吧,毕竟抽血太多也不好
  • 真好,恭喜,接你好孕棒!
  • 哦哦,这二根都是便宜的,要不要买个贵的测多几次,害怕失望,纠结
  • s2204045615 发表于 2016-03-23 09:41
    <br/>早早孕来的
    我知道,你没测排卵试纸吗
  • zmj189 发表于 2016-03-23 09:45
    <br/>我知道,你没测排卵试纸吗
    没测排卵试纸,家里没有,刚好有早早孕
  • watlery 发表于 2016-03-23 09:43
    <br/>真好,恭喜,接你好孕棒!
    是真怀孕吗?害怕失望咋胡
  • s2204045615 发表于 2016-03-23 09:46
    <br/>没测排卵试纸,家里没有,刚好有早早孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  继续测 看加深  试纸强阳就可以去抽血看翻倍了  祝一切顺利  接好孕
  • 语静杰 | 已育大宝
    恭喜宝妈接本月好孕
  • 恭喜楼主怀孕了!传我25号测出好孕!
  • baby-vvvvvv | 备孕中
    恭喜 接好孕
  • calfiy | 备孕中
    加深很快,恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 恭喜恭喜 接本月好孕!!!
  • 恭喜,接怀孕!
  • s2204045615 发表于 2016-03-23 09:47
    <br/>是真怀孕吗?害怕失望咋胡
    大卫都这么红了,没问题。希望马上接你好孕棒!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复