在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3月7号月经

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有末次3月7号月经的亲没?大家进来一块儿交流一下啊!今天第十七天了,卵泡1.4 1.2还会长不?
    讨论区
  • 二胎大龄备孕中 | 备孕中
    w1457831491787 发表于 2016-04-08 14:55
    <br/>我都没有这么多天的高温,所以也肯定没戏,你是用水银体温表还是口腔温度还是电子体温计呀?
    水银体温计,每天早上固定时间测,放口里测5分钟!
  • w1457831491787 | 备孕达人(大宝)
    继续努力加油亲!希望你这个月好孕!
  • 我៎是៎3៎月៎7៎号៎来៎的៎月៎经៎,现៎在៎还៎没៎来៎
    q1458390051478 发表于 2016-04-15 09:30
    <br/>我៎是៎3៎月៎7៎号៎来៎的៎月៎经៎,现៎在៎还៎没៎来៎
    亲是好孕了不,还是以前也都推迟?
  • w1457831491787 发表于 2016-04-15 09:39
    <br/>亲是好孕了不,还是以前也都推迟?
    从今年八月份开始就延迟了,平均都是37天的样子,这个延迟了,弄得我都不知道什么时候是排卵期了,4.5日爱爱了,12号测了早孕,没怀孕,现在还没来大姨妈
    q1458390051478 发表于 2016-04-16 19:48
    <br/>从今年八月份开始就延迟了,平均都是37天的样子,这个延迟了,弄得我都不知道什么时候是排卵期了,4.5日爱爱了,12号测了早孕,没怀孕,现在还没来大姨妈
    要不就是你测的早,要不就是又延迟了,坚持用试纸测吧,我的也好推迟几天,这次是4月10号来的
  • w1457831491787 发表于 2016-04-17 09:26
    <br/>要不就是你测的早,要不就是又延迟了,坚持用试纸测吧,我的也好推迟几天,这次是4月10号来的
    准备明早测一下
    q1458390051478 发表于 2016-04-17 18:06
    <br/>准备明早测一下
    亲测的是来了还是好孕了?
    q1458390051478 发表于 2016-04-17 18:06
    <br/>准备明早测一下
  • w1457831491787 发表于 2016-04-22 13:20

来了,这个月还准时来了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复