在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕16周,大家有胎动了吗?

• 本人比较瘦,按说16周应该感觉到了啊。最近小腹偶尔有蠕动的感觉,但是不明显,也不知道是不是胎动。而且胎动不是应该越来越明显吗?可是我觉得一天有一天无的,真的好揪心。大家说说你们的状况吧?求正能量!真是为这个懒猴宝牵动着每天的心情!
    讨论区
  • 一胎没那么早 二胎的话也早了 妈妈别担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也今天16周,就晚上腹部会有蠕动的感觉,但是不知道是不是胎动,也是时有时无…唉,第一胎不懂啊
  • 斜阳下45微笑 发表于 2016-03-23 09:27
    <br/>我也今天16周,就晚上腹部会有蠕动的感觉,但是不知道是不是胎动,也是时有时无…唉,第一胎不懂啊
    是呢是呢。偶尔一下,揪心。好期盼健康明显胎动
  • 萱萱宝儿0762 发表于 2016-03-23 09:10
    <br/>一胎没那么早 二胎的话也早了 妈妈别担心
    期待健康胎动
  • 猴宝宝快快来521 发表于 2016-03-23 09:31
    <br/>是呢是呢。偶尔一下,揪心。好期盼健康明显胎动
    会的 再等等
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 乖乖Mamimi | 孕(二宝)38周3天
    我是17周有的胎动,感觉小鱼吐泡泡的感觉,还有翻身
  • 郝芸 发表于 2016-03-23 10:13
    <br/>17周了,周围环境安静的时候腹部有蠕动的感觉
    一起期待健康有力胎动
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-03-23 11:40
    <br/>我是17周有的胎动,感觉小鱼吐泡泡的感觉,还有翻身
    宝妈多少周开始胎动明显的呢?
  • 乖乖Mamimi | 孕(二宝)38周3天
    猴宝宝快快来521 发表于 2016-03-23 16:14
    <br/>宝妈多少周开始胎动明显的呢?
    20周吧,现在23周了每天吃饱跟睡觉前就在里面敲门,踢的用力,我下怀,常常感觉他踢我膀胱阴道
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    我16+,没有明显胎动
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复