在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

請各姐妹內進分享hcg指數

• 我是hcg2200 ,週期第29天,排後第17天
    讨论区
  • 宁儿妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    排卵期的11天HCG34孕酮75都是小单位

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周期36天,排卵后22天,hcg14501.9miu,孕酮29.85ng。
  • 排卵后14天,HCG250.88,孕䣳12.75。孕酮低医生开了安胎药,期待下周复查数值升到标准线!
  • 为练家生二宝 发表于 2016-03-23 09:53
    <br/>排卵后14天,HCG250.88,孕䣳12.75。孕酮低医生开了安胎药,期待下周复查数值升到标准线!
    加油呀!!寶寶加油
  • 宁儿妈妈 发表于 2016-03-23 09:24
    <br/>排卵期的11天HCG34孕酮75都是小单位
    最重要是健康:)
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-23 09:43
    <br/>周期36天,排卵后22天,hcg14501.9miu,孕酮29.85ng。
    超高,我看過外國報告,數值大很大機會雙胞,很期待妳會否有新消息^^
  • 大家看到有胎嗎?<br/>
  • 調色後<br/>
  • q1453638150420 | 产后(二宝)恢复期
    w1450744569791 发表于 2016-03-23 10:14
    <br/>大家看到有胎嗎?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/b03531cf9015d46f518a0223f2916eb6598362.jpg
    没有
  • w1450744569791 发表于 2016-03-23 10:12
    <br/>超高,我看過外國報告,數值大很大機會雙胞,很期待妳會否有新消息^^
    上面没有显示是两个呀<br/>
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-23 11:46
    <br/>上面没有显示是两个呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/84c45ee8a184d92b89f63287c39e0a1c777918.jpg
    對 你的很清楚見胎, 我很緊張 ,<br/>今天見醫生了,再抽血,傍晚知結果,到底hcg有否升倍,有點擔心
  • w1450744569791 发表于 2016-03-24 08:47
    <br/>對 你的很清楚見胎, 我很緊張 ,<br/>今天見醫生了,再抽血,傍晚知結果,到底hcg有否升倍,有點擔心
    不要吓自己,放轻松点。我也是每天疑神疑鬼,老是自己套症状,特别是看到论坛里面有些负能量的东西,觉都睡不好
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-03-24 08:49
    <br/>不要吓自己,放轻松点。我也是每天疑神疑鬼,老是自己套症状,特别是看到论坛里面有些负能量的东西,觉都睡不好
    對呀 我其實身體現在感覺還不錯 <br/>謝謝 我在醫院等待驗血中
  • w1450744569791 发表于 2016-03-24 08:55
    <br/>對呀 我其實身體現在感覺還不錯 <br/>謝謝 我在醫院等待驗血中
    查了血就好好养着
  • 很開心 今天hcg 爬到6千多了<br/><br/>應排除宮外孕<br/><br/>但醫生發現胎附近有點血<br/>需要再留院觀察
  • 周期第29天,排卵第12天<br/>HCG  80.69miu/ml     孕酮29.6ng/ml<br/>雌二醇522pg/ml<br/>我想知道,是否周期一样,但排卵比较迟的话,HCG就不会太高呢?<br/>今天去看医生,医生说我的HCG太低了,应该500以上~~~另外两个医生却说数值挺好的。我也不知道到底是好还是不好了~~~
  • 小貝貝~ 发表于 2016-03-24 17:10
    <br/>周期第29天,排卵第12天<br/>HCG  80.69miu/ml     孕酮29.6ng/ml<br/>雌二醇522pg/ml<br/>我想知道,是否周期一样,但排卵比较迟的话,HCG就不会太高呢?<br/>今天去看医生,医生说我的HCG太低了,应该500以上~~~另外两个医生却说数值挺好的。我也不知道到底是好还是不好了~~~
    我想起值應不重要,最重要是你要看兩天後數值有翻1.66倍,這代表胎兒健康
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复