在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于等到你 还好我没放弃

• (谢谢大家的祝福,就不一一回复了!同时也祝福大家快快好孕!)

2014年十月结婚,之后避孕了大半年,15年六七月份开始备孕
    2015年十月份检查出多囊
    接着吃了俩月达英
    胰岛素抵抗 一直吃二甲双胍

之后开始促排 

第一次促排,优势卵泡长太多 导致没有监测出来到底有没有拍出来 

第二次促排 恰逢春节 而且泡泡状态也不太好 于是中途放弃

第三次促排,只长了一个优势泡泡,3月9日 监测到 22x16,测了激素,医生说卵泡质量不错,打了10000绒促破卵,10日和12日 安排了同房

3月13日 去医院监测到 卵泡皱缩,应该是刚排没多久,于是13日晚上又安排了一次

3月20日 测了早早孕 有一点点灰印,但是不确定是否没有代谢完,不过还是报了希望,毕竟有灰印 

3月22日,又测了一次,发现早早孕有加深

准备礼拜天去医院官方

心情有点激动,大半年来真心不容易
    多囊各位姐妹们,不要放弃,咱们也可以要上小孩的
    放松很重要,这次促排我没怎么在意,已经做好心理建设,如果这次还不行,下个周期再接再厉,也许是放松了,宝宝就来了,大家都要加油

讨论区
  • 亲,我也吃了两月达英配中药,激素也基本正常了,这个月在吃促排的中药,也不想去监测了,也希望跟你一样中个猴宝宝~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接好孕。
  • 恭喜亲爱的,接本月宫内好孕,我是第二次促排,菩萨保佑我本月顺利怀孕。
  • 恭喜楼主,我也是14年10月结婚的,促排了好多次了,不知道这个月怎么样,求好孕
  • 遇见美好~ | 备孕中
    恭喜,接宫内健康好孕
  • 白纱 发表于 2016-03-23 08:44
    <br/>亲,我也吃了两月达英配中药,激素也基本正常了,这个月在吃促排的中药,也不想去监测了,也希望跟你一样中个猴宝宝~
    昂 既然中药促排 监测还是有必要哒 祝你好孕
  • q1445601203766 发表于 2016-03-23 08:52
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。
    谢谢 也祝你好孕
  • 不想给自己那么大压力了,这个月也是试试的,就是在家测测试纸测测体温了~
  • 来吧,宝贝。 发表于 2016-03-23 08:53
    <br/>恭喜亲爱的,接本月宫内好孕,我是第二次促排,菩萨保佑我本月顺利怀孕。
    会的会的 记得放松心情哈
  • 一一宝宝快来 发表于 2016-03-23 08:57
    <br/>恭喜楼主,我也是14年10月结婚的,促排了好多次了,不知道这个月怎么样,求好孕
    别放弃 会有的 加油
  • 遇见美好~ 发表于 2016-03-23 08:57
    <br/>恭喜,接宫内健康好孕
    谢谢 也祝你好孕
  • 米娜桑 发表于 2016-03-23 09:06
    <br/>会的会的 记得放松心情哈
    谢谢亲爱的。
  • 白纱 发表于 2016-03-23 09:05
    <br/>不想给自己那么大压力了,这个月也是试试的,就是在家测测试纸测测体温了~
    嗯嗯 放松最重要
  • F宝宝快来 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,前两次和我情况差不多,但我就没那么好孕。。。
  • 接好孕,14好绒促,16号排的,希望本月好孕,菩萨保佑啊。
  • cqh宝贝快来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕,月底开奖,期待
  • 我是1月促排没中,2月过年没吃药长的不好放弃,3月进行中,楼主给了我力量,加油!
  • 好幸运 我怎么没有这个好运气
回复层主
已有243条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复