在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,高温12天了,zzy还是白板,心塞

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次yj2月13号,我月经一直都是推后一星期左右,软件提示20号yj日,9号测到最强阳,晚上安排了一次,13号左侧腹部疼痛一天,到第二天10左右消失,胸涨了2天后消失,高温12天了,今天早上zzy大白板,就连我跟老公做梦都梦见没有怀上,姨妈不来,又没怀,这到底是怎么了?是我压力大导致的推后吗?

最佳答案

w1443570328440 查看完整内容

亲 高温16天以上可能怀孕了,在等等。
    讨论区
  • w1443570328440 | 备孕中
    亲 高温16天以上可能怀孕了,在等等。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450527014672 | 备孕中
    没有人知道什么原因吗?
  • 你这是心里压力大了吧!
    打算明天去医院检查,不来就搞点药吃,让它来后去长沙检查,准备试管
    高兴家妈妈 发表于 2016-03-23 08:53
    <br/>你这是心里压力大了吧!
    有可能的。为什么高温12了?姨妈来之前体温应该是什么样的呢?
    w1443570328440 发表于 2016-03-23 08:26
    <br/>亲 高温16天以上可能怀孕了,在等等。
    高温16天就有希望吗?我主要是输卵管积水,还没有去造影,6年前造过一次,结果也不记得了。我都不知道还要不要再去造影。
  • w1450527014672 发表于 2016-03-23 14:27
    <br/>有可能的。为什么高温12了?姨妈来之前体温应该是什么样的呢?
    不会测体温,哎呀!刚才还在跟一个同事说,她怀孕40天,也没听说她有啥反应,什么肚子涨啥的!
    w1450527014672 发表于 2016-03-23 14:30
    <br/>高温16天就有希望吗?我主要是输卵管积水,还没有去造影,6年前造过一次,结果也不记得了。我都不知道还要不要再去造影。
    如果高温16天了又没怀,姨妈也不来,我该怎么办呢?
  • mgBarbie | 备孕达人(大宝)
    w1450527014672 发表于 2016-03-23 16:04
    <br/>如果高温16天了又没怀,姨妈也不来,我该怎么办呢?
    我跟你同一天,一样症状
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复