在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的激素检查报告

• 我是月经第三天检查的,姐妹们我这个是多囊吗
    讨论区
  • 促黄体高啊,多囊倾向,做超看看卵泡数量了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为你生 | 备孕中
    我们促黄体差不多,医生说多囊
  • 应该是的,你促卵泡和促黄体的比值大于2了
  • 期待你宝 发表于 2016-03-22 23:33
    <br/>促黄体高啊,多囊倾向,做超看看卵泡数量了吗?
    我月经第11天查的,一边6个一边8个  最大的6.5mm
  • 为你生 发表于 2016-03-23 10:36
    <br/>我们促黄体差不多,医生说多囊
    你查卵泡看没有
  • 陈喆睿 发表于 2016-03-23 10:50
    <br/>应该是的,你促卵泡和促黄体的比值大于2了
    大于2就是了吗,我月经第11天检查的卵泡,一边6个一边8个
  • 我们一样,黄体高了,诶。医生给你开药了吗?开的什么?
  • liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-23 11:27
    <br/>我们一样,黄体高了,诶。医生给你开药了吗?开的什么?
    医生没说我是多囊,然后来的调月经的药,补佳乐和黄体酮,而且已经吃了三个月,每个月都是20多天就来月经了,你呢,我想停了西药,纠结吃不吃中药
  • q1445219177945 发表于 2016-03-23 11:30
    <br/>医生没说我是多囊,然后来的调月经的药,补佳乐和黄体酮,而且已经吃了三个月,每个月都是20多天就来月经了,你呢,我想停了西药,纠结吃不吃中药
    我开的是达英,定坤丹,八珍颗粒。我之前吃了半个多月中药,测到好几次强阳,不敢吃中药了。
  • liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-23 13:43
    <br/>我开的是达英,定坤丹,八珍颗粒。我之前吃了半个多月中药,测到好几次强阳,不敢吃中药了。
    都说中药要好些,亲为什么不敢吃中药了哦,我还在纠结吃中药还是西药
  • q1445219177945 发表于 2016-03-23 14:58
    <br/>都说中药要好些,亲为什么不敢吃中药了哦,我还在纠结吃中药还是西药
    一个是太苦太难喝,二个是喝了觉得黄体不太正常啊。
  • liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-23 15:50
    <br/>一个是太苦太难喝,二个是喝了觉得黄体不太正常啊。
    我看很多亲说西药副作用大,促排什么的几次都不成功,我就想吃中药,我还没开始卵泡监测
  • q1445219177945 发表于 2016-03-23 15:55
    <br/>我看很多亲说西药副作用大,促排什么的几次都不成功,我就想吃中药,我还没开始卵泡监测
    我又准备开始练瑜伽来减肥
  • q1445219177945 发表于 2016-03-23 11:08
    <br/>大于2就是了吗,我月经第11天检查的卵泡,一边6个一边8个
    例假周期呢?要几天
  • 陈喆睿 发表于 2016-03-24 10:17
    <br/>例假周期呢?要几天
    以前都是7天,吃了补佳乐和黄体酮后现在一般只有4天
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    q1445219177945 发表于 2016-03-23 11:06
    <br/>我月经第11天查的,一边6个一边8个  最大的6.5mm
    卵泡又不多,哪来的多囊
  • 甜妞儿儿 发表于 2016-03-25 19:46
    <br/>卵泡又不多,哪来的多囊
    他们说黄体高了
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    q1445219177945 发表于 2016-03-25 19:50
    <br/>他们说黄体高了
    多囊,一促黄体高与促卵泡比值2,二双侧卵巢都有12个以上小卵泡。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复