在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唉!到底还得打击我多久

• 真是受够了,一次次的失望,一次次的检查,一会说我卵泡不排,一会又说我卵泡自然排出,到底闹哪样?我真想直接打促排得了,烦死我了。都要崩溃了。有没有知道正常排卵打促排有什么影响嘛
    讨论区
  • 不要心急 可能只是缘分还没到 我们都会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 纯白白白白 | 备孕中
    q1451311271705 发表于 2016-03-23 12:21
    <br/>不要心急 可能只是缘分还没到 我们都会好孕的
    真是失望透顶了,能不能直接打针怀孕啊'
  • 不要心急呀 虽然我也很急 但是要相信宝宝很快就会来的!
    q1451311271705 发表于 2016-03-23 16:39
    <br/>不要心急呀 虽然我也很急 但是要相信宝宝很快就会来的!
    恩,谢谢你的开导,我们一起加油
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    不要失望,我老公都不配合我,我一个人备孕都没放弃。我觉得坚持总会有的。
  • 纯白白白白 发表于 2016-03-23 20:42
    <br/>恩,谢谢你的开导,我们一起加油
    我本月也打了促排针的,应该没影响吧,我备孕七个月了也没中,只有放宽心了
    雾雨蒙 发表于 2016-03-23 20:56
    <br/>不要失望,我老公都不配合我,我一个人备孕都没放弃。我觉得坚持总会有的。
    为什么不配合呢?我主要是周期长,工作的压力,生活的压力,让我烦死了,所以这个不中我更烦
    敏儿mr 发表于 2016-03-23 20:56
    <br/>我本月也打了促排针的,应该没影响吧,我备孕七个月了也没中,只有放宽心了
    你也是因为一直不怀所以打的吗?怎么样,怀上没?有双胎的可能吗?我下月来例假就去
  • 纯白白白白 发表于 2016-03-24 16:21
    <br/>你也是因为一直不怀所以打的吗?怎么样,怀上没?有双胎的可能吗?我下月来例假就去
    医生说怕排不出来打的,但是还是没中,准备去检查输卵管呢
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    纯白白白白 发表于 2016-03-24 16:20
    <br/>为什么不配合呢?我主要是周期长,工作的压力,生活的压力,让我烦死了,所以这个不中我更烦
    他说累压力大,就不同意AA。排卵期只能安排一次同房,可是我想强阳和转弱都安排,两次的话中上几率大一点,但他做不了。
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    你可以跳绳啊,说是跳绳对输卵管比较好,能促排。
    雾雨蒙 发表于 2016-03-24 23:50
    <br/>你可以跳绳啊,说是跳绳对输卵管比较好,能促排。
    啊,这个方法我好像还没用过,今天开始试试
    雾雨蒙 发表于 2016-03-24 23:49
    <br/>他说累压力大,就不同意AA。排卵期只能安排一次同房,可是我想强阳和转弱都安排,两次的话中上几率大一点,但他做不了。
    恩,如果心情不好的话,你可以变个花样刺激一下他的情绪吧
    敏儿mr 发表于 2016-03-24 21:49
    <br/>医生说怕排不出来打的,但是还是没中,准备去检查输卵管呢
    唉!我这指标挺好,就是和老公异地,如果这月怀不上就只能等九月份以后了,所以想打个促排去试试
  • 我也是,真的快要崩溃了
  • 我备孕三个月都失败了,打算下个月去检查检查,楼主别灰心啊,继续努力!相信一切都是最好的安排,缘分到了宝宝自然就来了!
  • 怎么发帖?
    鲍鱼是只猫 发表于 2016-03-25 09:51
    <br/>怎么发帖?
    先打开社区,右下角就有发帖
    晚来风 发表于 2016-03-25 09:43
    <br/>我备孕三个月都失败了,打算下个月去检查检查,楼主别灰心啊,继续努力!相信一切都是最好的安排,缘分到了宝宝自然就来了!
    我去年十月份开始备孕,由于周期长,也就算是要了4个月,但是好难受啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复