在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有人流后月经三个月后来的?求安心!

• 人流后快两月了,还没正式来月经!急了!有人流后三月的吗,
    讨论区
  • 我的是自然流产后前两个月非常正常,第三个月不来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常,tai太正常不过了!
  • 迎新麻麻 发表于 2016-03-23 12:14
    <br/>正常,tai太正常不过了!
    就是不正常了,以后人流都二十多天来月经了!这次为嘛三个月都没来,急死了!
  • q1433659107298 发表于 2016-03-23 11:26
    <br/>我的是自然流产后前两个月非常正常,第三个月不来了
    我连一个月都没来!
  • 我是晨晨妈 | 备孕中
    q1433659107298 发表于 2016-03-23 11:26
    <br/>我的是自然流产后前两个月非常正常,第三个月不来了
    我也是  然后吃的孕酮片 来了  做了个激素检查
  • 我是晨晨妈 发表于 2016-03-24 20:56
    <br/>我也是  然后吃的孕酮片 来了  做了个激素检查
    你激素正常吗?
  • 迎新麻麻 发表于 2016-03-23 12:14
    <br/>正常,tai太正常不过了!
    为么呢?以前人流后都二十几天都来了!
  • 我是晨晨妈 | 备孕中
    77安娜二胎 发表于 2016-03-24 21:05
    <br/>你激素正常吗?
    不正常  促黄体生成素高 我是去年十一月十四号清宫的 然后十二月二十一号来的姨妈 来了六天 今年的一月二十一号来的姨妈 也是六天 之后就不来了 然后等的着急了 三月九号去检查 开了地屈孕酮片 吃了一盒停药两天三月二十一号姨妈来了 量很正常 月经第三天查的激素 今天月经第四天  哎 就怕有什么大问题  明天准备继续找医生咨询
  • 我是晨晨妈 发表于 2016-03-24 21:17
    <br/>不正常  促黄体生成素高 我是去年十一月十四号清宫的 然后十二月二十一号来的姨妈 来了六天 今年的一月二十一号来的姨妈 也是六天 之后就不来了 然后等的着急了 三月九号去检查 开了地屈孕酮片 吃了一盒停药两天三月二十一号姨妈来了 量很正常 月经第三天查的激素 今天月经第四天  哎 就怕有什么大问题  明天准备继续找医生咨询
    我是内膜薄,只有0.58,我知道黄体生成素高,因为人流后我用排卵试纸检测,都阳呢,现在在逐渐减弱。你内膜多厚?你至少四十几天还来了月经!我现在都快两月了,用纸擦才有黑色的,也不知是不是月经!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复