在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁会看输卵管造影结果帮我看一下需要做宫腔镜吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚做的输卵管造影

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

要做宫腔镜检查 宫腔充盈缺损
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    要做宫腔镜检查
    <br/>宫腔充盈缺损

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

要做宫腔镜检查
    <br/>宫腔充盈缺损
    要做宫腔镜检查
    <br/>宫腔充盈缺损
  • 这个造影结果好详细,这我的<br/>
  • 一生爱永久 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-03-22 22:23
    <br/>要做宫腔镜检查
    <br/>宫腔充盈缺损
    宫腔充盈缺损是什么意思?我刚做了造影能马上做宫腔镜吗?
    淘文曦 发表于 2016-03-22 23:03
    <br/>这个造影结果好详细,这我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/ecb4db71269654055bad3b9fac719518926188.jpg
    你的一切都正常恭喜你
  • 一生爱永久 发表于 2016-03-23 18:53
    <br/>你的一切都正常恭喜你
    可姨妈还是少,天天胡思乱想
    回复 一生爱永久
    <br/>宫腔充盈缺损是什么意思?我刚做了造影能马上做宫腔镜吗?
    <br/><br/>宫腔粘连或者纵膈
    <br/>总之是宫腔占位了
    <br/>你可以下个月月经干净去做宫腔镜检查
    淘文曦 发表于 2016-03-23 22:53
    <br/>可姨妈还是少,天天胡思乱想
    可能是月经不调吧,医生让你查血看内分泌了吗
  • 一生爱永久 发表于 2016-03-24 10:23
    <br/>可能是月经不调吧,医生让你查血看内分泌了吗
    内分泌应该就是激素6项吧
    淘文曦 发表于 2016-03-24 23:09
    <br/>内分泌应该就是激素6项吧
    是啊,你检查了吗
  • 一生爱永久 发表于 2016-03-26 22:27
    <br/>是啊,你检查了吗
    检查了啊,之前是雌激素低,后来雌激素补上去了也还是少
    楠瓜籽 发表于 2016-03-22 22:23
    <br/>要做宫腔镜检查
    <br/>宫腔充盈缺损
    这个月刚做了宫腔镜,检查结果如下,<br/>
    淘文曦 发表于 2016-03-27 08:45
    <br/>检查了啊,之前是雌激素低,后来雌激素补上去了也还是少
    精神压力太大了也会影响月经,放轻松些
  • 循逵宝宝 | 备孕达人(大宝)
    楠瓜籽 发表于 2016-03-24 00:01
    <br/><br/><br/>宫腔粘连或者纵膈
    <br/>总之是宫腔占位了
    <br/>你可以下个月月经干净去做宫腔镜检查
    楠瓜籽你好,我这个月想去做一个宫腔镜检查,但是我月经干净了14天,可以做吗?还是必须要月经干净3-7天呢?
    回复 q1451019864649
    <br/>楠瓜籽你好,我这个月想去做一个宫腔镜检查,但是我月经干净了14天,可以做吗?还是必须要月经干净3-7天呢 ...
    <br/><br/>做是可以做的,只要不是月经期都可以做的
    <br/>但月经干净做最佳
  • 循逵宝宝 | 备孕达人(大宝)
    楠瓜籽 发表于 2016-05-10 12:47
    <br/><br/><br/>做是可以做的,只要不是月经期都可以做的
    <br/>但月经干净做最佳
    好的,谢谢!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复