在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹试纸测到粉色,然后吃咋胡的

• 图片第一张是我上个星期测的是白板,第二张是我早上测的,后面那几张是刚刚测的,排卵试纸是阳,排卵是11号,明天就是月经日了,真心希望我好孕,菩萨保佑。。

讨论区
  • 楼主恭喜你啊,有印啦!<br/>第一次是排卵第几天?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,我也是明天的姨妈日,不敢测!
  • q1453733297937 发表于 2016-03-22 17:55
    <br/>楼主恭喜你啊,有印啦!<br/>第一次是排卵第几天?
    好像是一个星期左右吧,这样应该不会吃咋胡了吧,各种担心
  • w1450337226259 发表于 2016-03-22 17:56
    <br/>接好孕,我也是明天的姨妈日,不敢测!
    明天早上测吧,祝我们好孕
  • 印子已经很深了!因该不是咋呼!继续测!
  • 哆啦艾梦 | 备孕中
    应该是怀孕了噢亲
  • 亲 你是排卵第几天测出灰印的?我13号排卵的 今天还没测出来。
  • q1453733297937 发表于 2016-03-22 18:01
    <br/>印子已经很深了!因该不是咋呼!继续测!
    真心希望像你说的,看了好多贴今天测到粉印,明天就没有了,好担心,
  • q1430398221339 发表于 2016-03-22 18:04
    <br/>亲 你是排卵第几天测出灰印的?我13号排卵的 今天还没测出来。
    我上个星期就测了一张秀儿zzy是白板,接下来都没有测了,排卵试纸也没有测,直到今天早上我看温度还是很高,明天就是姨妈日了,我就测了一下,开始看了几秒没有,我就放弃了,然后上完厕所,出来一看那个粉印就越来越清了,刚才我用其他的牌子测了一下也是有的,我就是不知道是不是咋胡
  • calfiy | 备孕中
    看到印了,祝加深,接本月宫内好孕
  • humanity | 备孕中
    肯定好孕了!!传我好孕了!!
  • humanity 发表于 2016-03-22 18:24
    <br/>肯定好孕了!!传我好孕了!!
    谢谢你。有了就传你
  • 不会炸胡的
  • s2640434333 发表于 2016-03-22 18:16
    <br/>真心希望像你说的,看了好多贴今天测到粉印,明天就没有了,好担心,
    加油,相信自己!一起好孕
  • w1445002921722 发表于 2016-03-22 18:27
    <br/>不会炸胡的
    是吗,谢谢你
  • 好运啦!接好孕棒!
  • s2640434333 发表于 2016-03-22 18:20
    <br/>我上个星期就测了一张秀儿zzy是白板,接下来都没有测了,排卵试纸也没有测,直到今天早上我看温度还是很高,明天就是姨妈日了,我就测了一下,开始看了几秒没有,我就放弃了,然后上完厕所,出来一看那个粉印就越来越清了,刚才我用其他的牌子测了一下也是有的,我就是不知道是不是咋胡
    那肯定好孕啦!放松心情等早孕变强阳吧!
  • q1430398221339 发表于 2016-03-22 18:41
    <br/>那肯定好孕啦!放松心情等早孕变强阳吧!
    谢谢你,让我们一起好孕
  • 李健2016 发表于 2016-03-22 18:40
    <br/>好运啦!接好孕棒!
    谢谢你。让我们一起好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复