在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想买孕妇装

• 请问通常到生时,胸围会变到多少?我现在是85cm怀孕一个多月而已
    讨论区
  • 怀孕啦……去照了B超没有呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454696308260 发表于 2016-03-25 10:41
    <br/>怀孕啦……去照了B超没有呀
    34天去照时照不到
  • tehboey 发表于 2016-03-25 11:35
    <br/>34天去照时照不到
    照不到?我还没去过,打算过两天去试试
  • q1454696308260 发表于 2016-03-25 16:43
    <br/>照不到?我还没去过,打算过两天去试试
    最少40天才看得到吧
  • q1454696308260 发表于 2016-03-25 16:43
    <br/>照不到?我还没去过,打算过两天去试试
    怀孕的体温一定在36.8以上吗?
  • tehboey 发表于 2016-03-25 17:15
    <br/>最少40天才看得到吧
    不知道呀,应该会差不多了吧,我后天去照照看
  • tehboey 发表于 2016-03-25 21:13
    <br/>怀孕的体温一定在36.8以上吗?
    也不一定,我已经很久没有测体温了,无所谓,反正已经怀了
  • q1454696308260 发表于 2016-03-26 10:30
    <br/>不知道呀,应该会差不多了吧,我后天去照照看
    你多少天了
  • tehboey 发表于 2016-03-26 10:32
    <br/>你多少天了
    从最后一次月经算起来就是42天吧,我最后一次月经时间是2月14
  • q1454696308260 发表于 2016-03-26 15:09
    <br/>从最后一次月经算起来就是42天吧,我最后一次月经时间是2月14
    我慢你四天
  • q1454696308260 发表于 2016-03-26 15:09
    <br/>从最后一次月经算起来就是42天吧,我最后一次月经时间是2月14
    照了跟我说情况好吗?之前有腹痛吗
  • tehboey 发表于 2016-03-26 16:24
    <br/>照了跟我说情况好吗?之前有腹痛吗
    我照了B超,可以看到是宫内早孕了,只是现在看得不是很明显,腹痛也有,我基本上天天不定期会痛一下,不是特别痛,像姨妈的阵痛,还好,就是饿的特别厉害,老是饿
  • q1454696308260 发表于 2016-03-27 22:04
    <br/>我照了B超,可以看到是宫内早孕了,只是现在看得不是很明显,腹痛也有,我基本上天天不定期会痛一下,不是特别痛,像姨妈的阵痛,还好,就是饿的特别厉害,老是饿
    我是痛几次哦
  • tehboey 发表于 2016-03-28 10:43
    <br/>我是痛几次哦
    你现在44天?
  • tehboey 发表于 2016-03-28 10:43
    <br/>我是痛几次哦
    只要不是特别痛都没关系,我这一个星期还不错,就晚上肚子痛
  • q1454696308260 发表于 2016-03-28 15:03
    <br/>只要不是特别痛都没关系,我这一个星期还不错,就晚上肚子痛
    请问大家第几天开始孕吐?
    请问大家第几天开始孕吐?
  • q1454696308260 发表于 2016-03-28 15:03
    <br/>只要不是特别痛都没关系,我这一个星期还不错,就晚上肚子痛
    今天已经41天了但每天下腹还是会痛!轻微的痛!会怎样吗?
  • q1454696308260 发表于 2016-03-27 22:04
    <br/>我照了B超,可以看到是宫内早孕了,只是现在看得不是很明显,腹痛也有,我基本上天天不定期会痛一下,不是特别痛,像姨妈的阵痛,还好,就是饿的特别厉害,老是饿
    今天已经41天了但每天下腹还是会痛!轻微的痛!会怎样吗?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复