在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十天,没有测到

• 12排卵,今天第十天,之前有个帖子说,十天测不到,就没戏了,我今天正好十天,试纸大白板,是不是我也没戏了
    讨论区
  • 我13号排卵、今天测也白版。我们备孕群里好多姐妹都是12天测出来的、别灰心继续加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 依依0927 | 备孕中
    胡说八道 如果真是这样 试纸干嘛让过姨妈日再测 别灰心 我们都会好孕的
  • 依依0927 发表于 2016-03-22 18:16
    <br/>胡说八道 如果真是这样 试纸干嘛让过姨妈日再测 别灰心 我们都会好孕的
    嗯,加油,相信自己
  • 我11号排也是大白板
  • 我也是大白板,十天。在等在测测!相信自己!
  • q1453733297937 发表于 2016-03-22 18:48
    <br/>我也是大白板,十天。在等在测测!相信自己!
    都加油吧
  • 别气馁 姨妈不来就有希望 我们一起加油(^ω^)
  • 米米兔几 | 备孕达人(三宝)
    我11号排的,一样大白板。之前也看了那个贴了,已经11天还是白板,特别失落。。。
  • 楼主我肯定的告诉你我是12天测到的昨天我还是白板今天突然有粉印了,所以10天一说是不靠谱的过两天在试试吧
  • 同排,也是大白板,再等等,希望我们都好孕
  • 同排!明天继续测
  • 同排卵。祝我们本月宝宝已在肚子里。
  • 小露子521 | 备孕中
    亲、今天咋样了?我大白板;呜…
  • 小露子521 发表于 2016-03-23 08:39
    <br/>亲、今天咋样了?我大白板;呜…
    我今天依旧大白板
  • 丁丁的丁 发表于 2016-03-22 19:47
    <br/>同排,也是大白板,再等等,希望我们都好孕
    你咋样了?
  • 小露子521 | 备孕中
    我也是、咱等过第12天再试试
  • 大圣520 发表于 2016-03-23 14:48
    <br/>你咋样了?
    排卵试纸zzy都是大白
  • yy405160189 发表于 2016-03-22 19:41
    <br/>楼主我肯定的告诉你我是12天测到的昨天我还是白板今天突然有粉印了,所以10天一说是不靠谱的过两天在试试吧
    谢谢你的正能量,希望能像你一样幸运
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复