在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2016.3.19人授后每天测体温

• 虽然那个人体质不一样,体温,症状都有可能不一样。但我还是在人授后每天早上醒来就测量体温一般在7:00~8:00之间(期间没有说话,没有上厕所,没有任何运动),不知道有没有人跟我一样在测体温,你们都是什么时间在测呢?
    讨论区
  • 银铃 | 备孕中
    20号做的人授,21号b超已排,但是当天早上的体温并没有升高。昨晚开始吃黄体酮,今天早上的体温36.66,不知道是不是黄体酮的原因。之前也看有人说过黄体酮会影响体温,那这样还要不要继续测体温呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 银铃 发表于 2016-03-22 19:45
    <br/>20号做的人授,21号b超已排,但是当天早上的体温并没有升高。昨晚开始吃黄体酮,今天早上的体温36.66,不知道是不是黄体酮的原因。之前也看有人说过黄体酮会影响体温,那这样还要不要继续测体温呀?
    我们两个都是不清楚,但是我觉得可以测。就算黄体酮又影响那也是全部影响,坚持测的话要高同时都高,要低全部都低!^_^我个人认为测测
  • 银铃 | 备孕中
    我们的爱人 发表于 2016-03-22 20:09
    <br/>我们两个都是不清楚,但是我觉得可以测。就算黄体酮又影响那也是全部影响,坚持测的话要高同时都高,要低全部都低!^_^我个人认为测测
    亲,你最近的体温怎么样?有没有什么症状?
  • 银铃 发表于 2016-03-27 08:55
    <br/>亲,你最近的体温怎么样?有没有什么症状?
    近几天都是小腹偶尔刺疼一下,其他没有任何症状,体温目前现实高温4天持续
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-27 09:45
    <br/>近几天都是小腹偶尔刺疼一下,其他没有任何症状,体温目前现实高温4天持续
    我前天姨妈感强烈,昨天今天就腿酸。我排卵没定时测。昨天测了2根都是和前两天测的几乎差不多
  • 金周宝 发表于 2016-03-27 10:00
    <br/>我前天姨妈感强烈,昨天今天就腿酸。我排卵没定时测。昨天测了2根都是和前两天测的几乎差不多
    意思排卵试纸还是比较阳那种那你还是很有希望呀
  • 亲,我也是19号做的,你最近可有什么感觉啊?
  • 小孝钦 发表于 2016-03-27 10:18
    <br/>亲,我也是19号做的,你最近可有什么感觉啊?
    小腹偶尔刺疼,其他没什么^_^
  • 银铃 | 备孕中
    我们的爱人 发表于 2016-03-27 09:45
    <br/>近几天都是小腹偶尔刺疼一下,其他没有任何症状,体温目前现实高温4天持续
    我感觉自己体温不是很高,排卵后第五天和第六天还降温了,如果是着床也没有这么早吧。就21.22号感觉小腹涨痛,之后啥感觉都没有了。等得好焦虑啊
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-27 10:04
    <br/>意思排卵试纸还是比较阳那种那你还是很有希望呀
    我也不知道啊。和前2天差不多。也没深啊
  • 我体温都是36、9左右,但没上过37,你们都是多少度啊?我喝黄体酮,喝完觉得身上超热。
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-27 10:23
    <br/>小腹偶尔刺疼,其他没什么^_^
    医生有没有告诉你什么时候测?你在吃孕酮片吗?
  • q1437276688822 发表于 2016-03-27 10:42
    <br/>我体温都是36、9左右,但没上过37,你们都是多少度啊?我喝黄体酮,喝完觉得身上超热。
    我体温一直在36.7~36.9之间,也没有上37,但我觉得不重要给,只要一直保持就好^_^我是塞2颗黄体酮,提问都是每天早上测量的,就是睁眼就测
  • 小孝钦 发表于 2016-03-27 10:45
    <br/>医生有没有告诉你什么时候测?你在吃孕酮片吗?
    医生直接叫我不要自己吓自己到时间查血就行……^_^我是忍不住
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-27 11:24
    <br/>医生直接叫我不要自己吓自己到时间查血就行……^_^我是忍不住
    我也没测,太早了
  • 小孝钦 发表于 2016-03-27 11:31
    <br/>我也没测,太早了
    忍得住就不测^_^
  • 我测了,白板
  • q1430661350700 发表于 2016-03-27 11:56
    <br/>我测了,白板
    ^_^还有时间。
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-27 12:41
    <br/>^_^还有时间。
    姨妈感超强,估计快来了!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复