在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

手术以后多久备孕

• 想问下做巧囊手术的姐妹,你们都是术后多久同房开始备孕的,我医嘱说禁同房一个月,然后打针3次
    讨论区
  • 我是术后养了一个月,然后备孕的,备孕两个月就好孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼宝宝、泪已凉 发表于 2016-03-22 16:30
    <br/>我是术后养了一个月,然后备孕的,备孕两个月就好孕了。
    我原本打了一针。但是月经还是按时来了!准备直接备孕,能传授下备孕经验吗!
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    盼宝宝、泪已凉 发表于 2016-03-22 16:30
    <br/>我是术后养了一个月,然后备孕的,备孕两个月就好孕了。
    亲,我也是术后快一个月了,我准备备孕了,请问你术前卵泡发育的怎样啊,我以前好像卵泡发育不怎样,不知道术后怎样了,都34天了,月经还没来了。呜呜
  • 盼宝宝、泪已凉 发表于 2016-03-22 16:30
    亲是巧囊多大做的手术?医生让直接备孕是吗?
  • 小雪人快来 | 备孕达人(大宝)
    给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-23 09:34
    <br/>亲是巧囊多大做的手术?医生让直接备孕是吗?
    医生建议打3针,然后再备孕,我在犹豫要不要打针
    俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-23 09:18
    <br/>亲,我也是术后快一个月了,我准备备孕了,请问你术前卵泡发育的怎样啊,我以前好像卵泡发育不怎样,不知道术后怎样了,都34天了,月经还没来了。呜呜
    我术后还没去查过呢,大姨妈也还没来,在考虑要不要去打针
    小樊妈咪 发表于 2016-03-22 17:38
    <br/>我原本打了一针。但是月经还是按时来了!准备直接备孕,能传授下备孕经验吗!
    我也在考虑要不要打针,我那医生说,打一针是可能来月经的,她建议我打三针
    盼宝宝、泪已凉 发表于 2016-03-22 16:30
    真好啊,那你有中药调理什么的吗
  • 我也是巧囊术后打了3针,停针后101天才来的姨妈,现在正在备孕。
    亲!你巧囊多大手术的?当时医生有建议打针吗?
    小雪人快来 发表于 2016-03-23 14:17
    <br/>我术后还没去查过呢,大姨妈也还没来,在考虑要不要去打针
    我不打针,准备姨妈来了之后直接备孕,我估计快了。
  • 我3月8日做的手术,医生说不打针直接备孕
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-23 15:03
    <br/>我不打针,准备姨妈来了之后直接备孕,我估计快了。
    我关注你了,我也不打针了,准备直接备孕!一起交流下
    小樊妈咪 发表于 2016-03-23 23:22
    <br/>我关注你了,我也不打针了,准备直接备孕!一起交流下
    好的啊,你术后多长时间了?我已经26天了,月经周期35天了,姨妈还没来
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-24 08:34
    <br/>好的啊,你术后多长时间了?我已经26天了,月经周期35天了,姨妈还没来
    我到今天术后刚好一个月!我月经就推迟两天来的!
    小樊妈咪 发表于 2016-03-24 11:20
    <br/>我到今天术后刚好一个月!我月经就推迟两天来的!
    我今天也来了,提前两天比上次,我月经平常不准,你有小血块吗?来的时候
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-24 11:39
    <br/>我今天也来了,提前两天比上次,我月经平常不准,你有小血块吗?来的时候
    前两天也颜色不正,有一点血块!
    我正在纠结要不要打针
    小樊妈咪 发表于 2016-03-24 11:43
    <br/>前两天也颜色不正,有一点血块!
    你平常卵泡长得怎样啊
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复