在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎NT顺利通过

• 升级论文

以前生化过,也空囊过,原本打算过年后做试管的,没想到却怀孕了,这次怀孕后就一直特别担心,B超检查胎心胎芽时发现是双胎,当时医生就说了双胎有很多种情况,我是单卵双胎,属于双胎中危险系数排第二的,我的心都凉了,悲喜交加的感觉,在别人看来双胎是多么幸运和幸福的事啊,我想没有双胎过的宝妈都不会明白那是种什么滋味,也不知道双胎的风险有多大,半个月就要去医院检查一次,孕9周开始天天吐,一天吐几次,也担心NT能不能顺利通过,没想到昨天顺利过关了,才敢去建档,一路走来实属不易,希望以后都能顺利通过每一关,顺顺利利的生下这健康的俩宝。也祝各位姐妹早日好孕!

在此传各位姐妹接NT顺利通过全部一次通过!接什么传什么
    讨论区
  • 恭喜宝妈,还有两周也可以测了,孕酮低,现在打针吃药接NT顺利通过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454324732301 发表于 2016-03-22 12:15
    <br/>恭喜宝妈,还有两周也可以测了,孕酮低,现在打针吃药接NT顺利通过
    谢谢,传你nt顺利通过!
  • 笑未必快乐 | 备孕中
    接NT顺利通过!恭喜宝妈!羡慕
  • 笑未必快乐 发表于 2016-03-22 12:17
    <br/>接NT顺利通过!恭喜宝妈!羡慕
    谢谢,传你NT顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胚芽
  • 恭喜恭喜!祝宝宝健健康康!接Nt顺利通过!
  • 恭喜 接nt顺利通过
  • 恭喜宝妈加油!
  • 恭喜宝妈,接顺利nt,宝宝很强大。
  • 恭喜宝妈!祝愿一切顺利
  • 522760780 发表于 2016-03-22 12:21
    <br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胚芽
    谢谢,传你!
  • wyq1314520czy 发表于 2016-03-22 12:21
    <br/>恭喜恭喜!祝宝宝健健康康!接Nt顺利通过!
  • baili18 发表于 2016-03-22 12:28
    <br/>谢谢,传你!
    谢谢宝妈
  • 接nt顺利通过,恭喜恭喜
  • 恭喜宝妈,接你NT顺利通过。
  • 佳宝0452 发表于 2016-03-22 12:22
    <br/>恭喜 接nt顺利通过
  • 彬莉宝宝520 发表于 2016-03-22 12:23
    <br/>恭喜宝妈加油!
    谢谢!!
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-03-22 12:24
    <br/>恭喜宝妈,接顺利nt,宝宝很强大。
    谢谢,传你NT顺利通过!!
  • 恭喜,祝一切顺顺利利!祝福!接好孕!
回复层主
已有267条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复