在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症,吃达英35调理

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人89年的,体重偏胖,去年六月备孕,一直无果,去医院检查性激素六项,有点高雄,开三盒达英当时钱不够就拿两盒,现在吃完了,不想再吃了,想问一下大家是必须要吃三盒吗?像我现在这种情况该怎么办?不知道下一步该做什么,是顺其自然还是继续吃
    讨论区
  • s1851405687 发表于 2016-03-23 07:24
    <br/>你们吃达英胸涨疼吗?
    停药后等着来事那几天特别疼,来了就不疼了
  • s1851405687 发表于 2016-03-23 07:24
    <br/>你们吃达英胸涨疼吗?
    吃第1.2个月的时候会。之后就不显了……
  • w1456361272409 | 备孕达人(二宝)
    白纱 发表于 2016-03-22 11:57
    <br/>我也是吃了两盒,激素差不多了,基本正常了,现在在吃促排的中药了,等这个月过了看看情况~希望这个月能中~
    亲,我是黄体高。你吃达英觉得有效果吗
  • 不用非得吃三个月的,这次月经第三天可以去查查
  • 依依angle 发表于 2016-03-22 22:42
    <br/>我也是89的。去年查得多囊。我连着吃了四个月达英。这个月第一次促排
    中了吗?
  • 猜不透小姐 发表于 2016-04-07 15:46
    <br/>中了吗?
    我打算4.10测一下……不敢太早测
  • 西药是不是效果来的快些呢?我吃了好久中药,受不了了,哎
  • 哼的豆豆 发表于 2016-04-07 16:05
    <br/>西药是不是效果来的快些呢?我吃了好久中药,受不了了,哎
    跟体质有关,说不好
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复