在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们的试纸都是怎么录入的?

• 造造的试纸录入功能越来越难了,拿着手机上上下下微调半个小时拍不到,直接拍照检测出来都是白板,从相册录入也是白板,但是明显两条杠在那的啊。jms,你们都是怎么录入的啊??
    讨论区
  • 先用相机拍从相册导入进去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝来咯~ 发表于 2016-03-22 11:21
    <br/>先用相机拍从相册导入进去
    这样也试过,但是弱阳就检测不到
  • 七七婧 发表于 2016-03-22 11:22
    <br/>这样也试过,但是弱阳就检测不到
    用白色背景,找个光线好的
  • w1455741528591 | 备孕中
    造造软件需要大大改进。每次拍个试纸没10几分钟都拍不好。我把手机放在一个盒子上固定,并且完全对其区域都拍不到或检测不出
  • w1455741528591 发表于 2016-03-22 11:31
    <br/>造造软件需要大大改进。每次拍个试纸没10几分钟都拍不好。我把手机放在一个盒子上完全对其区域都拍不到或检测不出
    我也是啊。真的是醉了
  • 宝宝来咯~ 发表于 2016-03-22 11:24
    <br/>用白色背景,找个光线好的
    都是向阳,找的白纸
  • 啊呀姑娘 | 备孕达人(二宝)
    试过无数次,从来没成功过放弃录入了
  • 啊呀姑娘 发表于 2016-03-22 12:57
    <br/>试过无数次,从来没成功过放弃录入了
    大家都很头疼啊
  • 《妮子》-_- | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    嗯,看来不是我一个人照不出来啊,我说这连苹果6sp都照不出来,难不成得换个破点的手机?
  • 糖果糖豆1216 | 产后(大宝)恢复期
    把光挡住
  • 糖果糖豆1216 发表于 2016-04-18 17:34
    <br/>把光挡住
    只有一点点光吗?
  • 糖果糖豆1216 | 产后(大宝)恢复期
    七七婧 发表于 2016-04-18 17:36
    <br/>只有一点点光吗?
    我以前照的时候都是旁边放个东西挡住光再照就清楚啦
  • 谢谢亲爱的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000