在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10 11排 坐等姨妈 上月2.15姨妈 有跟我一样排卵晚的吗

• 第一次使用排卵试纸 8号 9号强阳 10号没测 今天早孕还是白板 大姨妈也不来 心焦 姨妈已推迟5天
    讨论区
  • 十号十一号排卵 怎么会今天就姨妈推迟五天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2.12姨妈 3.11排卵
  • 排卵后14天才姨妈,我也是11号排,今天白板
  • 我比你更晚排.末次20号,11排。今天还白板,有姨妈感,应该没戏了
  • 我2.17上月姨妈,一般35天周期,估计3.9~3.12排卵,像我们这种排卵晚的真的很忐忑,这几天一直测到plsz弱弱阳,zzy白板。<br/>希望我们都能好孕,祈祷有个猴宝宝!
  • q1453010023378 | 备孕中
    上个月我也是15号,以前都很准的,这个月就迟了10天才排卵,今天12天了,还有两天该来姨妈了!昨天测了大白板,不存希望了!
  • q1453010023378 | 备孕中
    姨妈推迟不代表怀孕,要算排卵日,一般排卵14天就来姨妈,16天还不来就怀了
  • 排卵推迟,姨妈也会推迟,排卵后14天才来姨妈
  • usagi兔 | 产后(二宝)恢复期
    我上月8号姨妈 这个月排卵错后好久 11排卵 坐等姨妈到来了 肯定姨妈也随着排卵错后了
  • 娜娜小妮子 | 备孕中
    w1446189518513 发表于 2016-03-22 10:45
    <br/>十号十一号排卵 怎么会今天就姨妈推迟五天了
    软件显示我推迟五天了
    wxy0101 发表于 2016-03-22 11:15
    <br/>2.12姨妈 3.11排卵
    有测到吗
    宇文飞天 发表于 2016-03-22 11:49
    <br/>我2.17上月姨妈,一般35天周期,估计3.9~3.12排卵,像我们这种排卵晚的真的很忐忑,这几天一直测到plsz弱弱阳,zzy白板。<br/>希望我们都能好孕,祈祷有个猴宝宝!
    嗯 烦人 好歹来一个
    vivi_lee315 发表于 2016-03-22 12:04
    <br/>排卵推迟,姨妈也会推迟,排卵后14天才来姨妈
    也有人排完几天就来姨妈的
  • q1434640912549 发表于 2016-03-22 12:13
    <br/>有测到吗
    有灰印子
  • 摩登宝宝 | 备孕达人(大宝)
    差不多,我末次2.17,11号左右拍
    有一部分每次都排卵晚吧?黄体期短。
    摩登宝宝 发表于 2016-03-22 12:35
    <br/>差不多,我末次2.17,11号左右拍
    你测到了吗
    q1434640912549 发表于 2016-03-22 12:49
    <br/>你测到了吗
    没有哇
  • q1434640912549 发表于 2016-03-22 12:12
    <br/>软件显示我推迟五天了
    软件是根据你输入的来得 不见得很准 一般排卵日14天左右才来姨妈
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复