在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜手术归来一周,每天都有淡粉色分泌物,大家有同样的情况吗?怎么治愈呢?

• 宫腔镜手术归来一周,每天都有淡粉色分泌物,大家有同样的情况吗?每天都有点,必须用护垫才行,住院治疗时已经输液了许多了,出院了就没再让吃任何药了。问问姐妹们,有这样的情况正常吗?会多久才消失啊?能用药吗?
    讨论区
  • 你是息肉吗?平时有什么症状?我b超显示内膜回声欠均匀,月经量大,有血块,3月12号例假,到现在还淋漓不尽。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我也宫腔镜了,术后出血前后10天左右,从第三天开始就是上完厕所用纸巾擦分泌物带血,千万不要垫护垫卫生巾之类的,容易感染,垫点儿卫生纸
  • 蒙奇奇快来吧 发表于 2016-03-22 11:00
    <br/>亲,我也宫腔镜了,术后出血前后10天左右,从第三天开始就是上完厕所用纸巾擦分泌物带血,千万不要垫护垫卫生巾之类的,容易感染,垫点儿卫生纸
    不用护垫啊?卫生纸?那十天以后才能干净啊,好久!希望月经来了就好了
  • 我也刚手术完 差不多10天左右才干净 现在来姨妈 血都是黑色的....要不要活血化淤啊
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    楠楠宝贝鹭 发表于 2016-03-22 14:50
    <br/>我也刚手术完 差不多10天左右才干净 现在来姨妈 血都是黑色的....要不要活血化淤啊
    我预约了下周的宫腔镜,你这次姨妈肚子痛不啊
  • 我2月25号做的宫腔镜手术,打了很多针,27号下午出院。医生没有开药带回家。回家后也是用纸擦粉粉的血迹共7-8天。第一次来月经也挺好的
  • 美猪好孕来 发表于 2016-03-24 18:34
    <br/>我2月25号做的宫腔镜手术,打了很多针,27号下午出院。医生没有开药带回家。回家后也是用纸擦粉粉的血迹共7-8天。第一次来月经也挺好的
    月经下个月初了,最近几天还没干净,但愿分泌物早点消失,医生让你多久才能备孕?
  • 美猪好孕来 发表于 2016-03-24 18:34
    <br/>我2月25号做的宫腔镜手术,打了很多针,27号下午出院。医生没有开药带回家。回家后也是用纸擦粉粉的血迹共7-8天。第一次来月经也挺好的
    我今天半个月了吧,还有少量分泌物,但愿姨妈正常来报到
  • ellendudu 发表于 2016-03-22 09:50
    <br/>你是息肉吗?平时有什么症状?我b超显示内膜回声欠均匀,月经量大,有血块,3月12号例假,到现在还淋漓不尽。
    我和你症状差不多,我息肉摘了
  • 来一次月经就好了
  • q1434939183144 | 已育大宝
    q1449730910159 发表于 2016-03-31 13:45
    <br/>我今天半个月了吧,还有少量分泌物,但愿姨妈正常来报到
    我也是术后一直有有点淡淡的血颜色分泌物,也快一个多星期了,还下腹有点不舒服,楼主现在怎样了
  • 这些都正常,別用垫,感染。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复