在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第九天早早孕大白板

• 排卵日是3月14日,今天大卫早早孕大白板……我都快郁闷死了!末次月经2月26日,月经也快了
    讨论区
  • w1454325415465 | 备孕中
    过两天再测测看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 找到一个同排的姐妹啊,我今天早上测还是大白板呢,plsz测了三天越来越淡,
  • 同一天排,今天也是大白板。准备再过几天测测。我第一胎是排卵后13天才测出粉印。
  • 葫芦妈妈33 发表于 2016-03-22 09:36
    <br/>同一天排,今天也是大白板。准备再过几天测测。我第一胎是排卵后13天才测出粉印。
    希望好孕吧!
  • 同排,刚测了大白板,伤心
  • q1457406236775 发表于 2016-03-22 09:45
    <br/>希望好孕吧!
    嗯嗯!加油!
  • 唐萌萌他娘 | 备孕中
    真搞不懂你着什么急呢?我大姨妈都晚了11天不也没测出来么
  • 12号排的昨天测也是白板,打算过多几天再测,昨天开始rt疼感觉有个盼头
  • 唐萌萌他娘 发表于 2016-03-22 12:14
    <br/>真搞不懂你着什么急呢?我大姨妈都晚了11天不也没测出来么
    哎!去年八月份生化了一个……
  • 唐萌萌他娘 发表于 2016-03-22 12:14
    <br/>真搞不懂你着什么急呢?我大姨妈都晚了11天不也没测出来么
    今天排卵试纸是一点印印都没有
  • 12号排卵,今天刚测,白板。
    q1457406236775 发表于 2016-03-22 12:36
    <br/>哎!去年八月份生化了一个……
    额,好吧
    q1457406236775 发表于 2016-03-22 12:38
    <br/>今天排卵试纸是一点印印都没有
    我的也是呢。但是不愿意去想。来不来都不是我想就可以的。顺其自然
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复