在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呵呵

• 人生在世 就是一场修行
    讨论区
  • 为我专属 | 备孕中
    你娘家又有事情了么?
  • 为我专属 发表于 2016-03-22 07:28
    <br/>你娘家又有事情了么?
    哈哈,了解我。  没事。就是半夜想不开。我一个堂舅家儿子结婚,我妈让我掏随份子礼钱。我说我不想去。一个月前我爸已经说过了,我就明确表示我不去了。还有五天结婚,又来存款了。我们明天正好还车贷 交房租  去了还得买衣服。想想真头痛。要是富裕,这些都不叫事儿其实。关键事儿敢事儿。我就无语我家了,我都出嫁了,好多事该找我哥的时候就得找我哥了,可是,还要拿我当外人,还要什么事都找我。我昨天电话里跟我妈说我没钱了,我妈说让我跟我对象商量去。我嘞个去,我对象一听,就说,那就去吧。他脸皮薄,没钱,挪去,也得办。他说,家里都说了,不去能成吗。。我也无语了。所以,昨天就想不开了。睡不着。
    王紫萱~~ 发表于 2016-03-22 07:37
    <br/>...
    这个是你家亲戚,关系远就不用去了……你自己就能做主不去……以后就不要跟你老公商量了。我妈妈就是自己的亲叔舅啥的让我去,远的他们觉得没必要的就不让我去……有的时候都不告诉我……
  • 为我专属 发表于 2016-03-22 07:46
    <br/>这个是你家亲戚,关系远就不用去了……你自己就能做主不去……以后就不要跟你老公商量了。我妈妈就是自己的亲叔舅啥的让我去,远的他们觉得没必要的就不让我去……有的时候都不告诉我……
    是啊。。。。你这么早就起啦?嘿嘿
  • 远的亲戚就没必要去,我是远嫁,我和我妈说以后我舅家姐那些结婚都别通知我,我不想去。要不是我舅家离我妈家近,我都不想过年给我舅家走亲戚,因为从小感情就不怎么深
  • 期待心怡 发表于 2016-03-22 07:58
    <br/>远的亲戚就没必要去,我是远嫁,我和我妈说以后我舅家姐那些结婚都别通知我,我不想去。要不是我舅家离我妈家近,我都不想过年给我舅家走亲戚,因为从小感情就不怎么深
    我也是这么想的
    王紫萱~~ 发表于 2016-03-22 07:47
    <br/>是啊。。。。你这么早就起啦?嘿嘿
    我习惯早起……主要是睡不着……
  • 王紫萱~~ 发表于 2016-03-22 07:37
    <br/>...
    你老公真的好好,我老公肯定会说不去,你爸妈真庆幸有这么个好女婿
  • 燕的蛇宝 发表于 2016-03-22 08:19
    <br/>你老公真的好好,我老公肯定会说不去,你爸妈真庆幸有这么个好女婿
    唉   昨晚一夜没睡好  不过 饿了  起床吃早点~~
  • 糖醋虾米 发表于 2016-03-22 08:57
    <br/>你妈妈真是没事找事,那么远的亲戚了,我们这都不做门口,有的人会很亲,就是去喝酒,不包也不收这些亲戚的钱的
    是啊
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    其实没必要随礼,这种礼还是少点好
  • 健康猴子快来啊 发表于 2016-03-22 10:41
    <br/>其实没必要随礼,这种礼还是少点好
    嗯呢
  • maggiezhu2012 发表于 2016-03-22 11:03
    <br/>下次你父母说问你老公要钱,你说他也没有钱,要交房租。还有其他什么债,啥啥的。然后问你妈:要么你借点给钱。不然我真的没钱!
    已经说过了  不管用  贼横贼横的
  • maggiezhu2012 发表于 2016-03-22 11:21
    <br/>直接关机不理不理
    嗯嗯   我想好了  存钱!
  • 太远的亲戚了,不用去。你们家去了就可以了。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复