在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月13号排卵,姐妹吗看看是有印吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,你们能看到有印吗?还是我眼中自带印

最佳答案

小小雪0828 查看完整内容

我也觉得有点点印
    讨论区
  • 小小雪0828 | 备孕达人(大宝)
    我也觉得有点点印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看着像,测个排卵看看红不红
  • 小小雪0828 发表于 2016-03-21 23:07
    <br/>我也觉得有点点印
    大卫早上测是白板,等过两天再测咯
  • 早上测排卵,很淡
  • 貌似没看出来,明早晨尿继续测下
  • w1446446212459 发表于 2016-03-21 23:13
    <br/>貌似没看出来,明早晨尿继续测下
    好的,估计不可能这么快中标吧,第一个月备孕
  • 好像有印子。
  • w1457630164196 发表于 2016-03-21 23:16
    <br/>好像有印子。
    搞得神经质了,一天测两次
  • 50375752 发表于 2016-03-21 23:17
    <br/>搞得神经质了,一天测两次
    我也是一天测好几次呢?起来测,睡觉前测,我只测排卵试纸,zzy我不敢怕白板,看排卵试纸加深不。
  • w1457630164196 发表于 2016-03-21 23:18
    <br/>我也是一天测好几次呢?起来测,睡觉前测,我只测排卵试纸,zzy我不敢怕白板,看排卵试纸加深不。
    好的,我一会去测下排卵试纸,你是几号排卵的?
  • 手中沙80 | 备孕中
    好像有印
  • 好像有点
  • 缘来挺好! 发表于 2016-03-22 08:19
    <br/>好像有点
    打算今天再测,家人我都没说,怕是咋胡
  • w1457630164196 发表于 2016-03-21 23:18
    <br/>我也是一天测好几次呢?起来测,睡觉前测,我只测排卵试纸,zzy我不敢怕白板,看排卵试纸加深不。
    你怀上了吗?
  • 50375752 发表于 2016-03-25 14:05
    <br/>你怀上了吗?
    没呢?我3月26来姨妈了,推迟6天,你呢?
  • 女人站穏了 发表于 2016-04-01 14:51
    <br/>没呢?我3月26来姨妈了,推迟6天,你呢?
    我3月13号排卵,已测出怀孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复