在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感谢造造就用第二个月就来了

• 升级论文

如题。真心感谢造造。和老公都是91年的,14年十月结婚的,那时觉得还小,父母也觉得还小就不催我们要宝宝,然后就玩玩玩。去年年底那么一算,都25了,怀了要一年,生的时候都26了,再不要宝宝就老了。又因为是做酒店的,过年就忙,然后觉得还是等忙完再要吧。但是从一月开始就没有避孕了,原以为没避孕就会怀了,结果一月……姨妈华丽丽的来了,自己身边又有难怀孕的那种,所以担心了,就上网查了是要排卵期AA才会有,然后又不会算,然后就在应用里搜此类软件,就遇到了造造,然后就把自己的资料输进去了,然后就算出来4号到9号是排期。那几天就跟老公努力了。可是……21号姨妈又光顾然后就担心了,都打算姨妈过后去检查的,还发帖问姐妹们要什么时候去检查呢。可是过后几天竟然让我发现你们老公抽烟了很生气,就吵架了,说他都不在乎宝宝的自己急啥呢,就不去检查了,,可是还是买了排卵试纸玩尿,3月1日开始测,想起来又测测,反正1号2号各安排了一次,直到软件推算的那天就强阳了,连续到第二天,,可是我们上夜班的,十二点下班就回家睡了,第二天十点起床测,转弱了,就安排了一次也就是4号。然后就没有了,就等等等,隔三差五就测啊,套症状,心想不会又没戏了吧,可是还是有预感中了到到14号肚子有来姨妈的那种胀痛,可是又没来,就兴冲冲拿着排卵试纸跟zzy去测(因为记得看过一篇文章是说排卵试纸比zzy能测出先)结果淡淡的一条,很淡很淡,后来18号测一次深一点,刚刚测秒红,然后就立刻来写升级论文拉
    说说我们的重点吧,虽然不多,可是我觉得应该是有用的吧
    1:一定要试纸跟软件推算的结合,。本人就是,虽然软件算的就是那两天,可是真真的排卵日就推迟了一天,因为我每月姨妈都提前五天的,所以怀疑自己排卵日也会提前,反正安全起见要结合,我是懒的人,所以体温是没有测的
    2:推。也是看了别的姐妹的,说是A完了用手指把精液往宫颈口擦几圈,可是我又不知道那里是宫颈口就叫老公洗手了,反正尽量伸到最里面去,因为老公手长,转了几圈,。
    3姿势我也不知道自己是子宫前位还是后位,而且有些姐妹也说了会改变的嘛,我就先趴着十几分钟,如果有流出来就垫屁股,然后就这样睡了。然后就来了
    图一是时不时测的排卵试纸,图二是zzy三根加排卵试纸,排卵试纸是第一次测zzy顺便测的。等着下月底去做B超了大家快点好孕哦

讨论区
  • 恭喜!传我好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • ziranmei | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 祝安好 接好孕
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕。
  • 恭喜好孕,接健康宫内好孕
  • 恭喜,接好孕,猴哥快来!
  • Phoenix♥ | 备孕中
    葫芦妈妈33 发表于 2016-03-21 22:58
    <br/>恭喜!传我好孕!
    好孕传给你
    s2833453422 发表于 2016-03-21 22:59
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
    好孕传给你
    ziranmei 发表于 2016-03-21 23:04
    <br/>恭喜恭喜 祝安好 接好孕
    好孕传给你
    Joyce2016 发表于 2016-03-21 23:40
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
    好孕传给你
    我爱我的脸 发表于 2016-03-22 07:59
    <br/>恭喜好孕,接健康宫内好孕
    好孕传给你
    ā親愛的婧 发表于 2016-03-22 09:20
    <br/>恭喜,接好孕,猴哥快来!
    好孕传给你
  • 恭喜楼主,你真好,这么快就怀上了,我备孕二年了,接本月宫内好孕
  • Phoenix♥ 发表于 2016-03-22 16:37
    <br/>好孕传给你
    谢谢,稳稳接住本月宫内好孕。
    胡宝快点回来 发表于 2016-03-22 16:58
    <br/>恭喜楼主,你真好,这么快就怀上了,我备孕二年了,接本月宫内好孕
    不要着急,宝宝会在你想不到的时候来的,加油哦,传你好孕
  • Phoenix♥ 发表于 2016-03-22 18:39
    <br/>不要着急,宝宝会在你想不到的时候来的,加油哦,传你好孕
    谢谢宝妈,稳稳接住好孕
  • ziranmei | 备孕达人(大宝)
    Phoenix♥ 发表于 2016-03-22 16:36
    <br/>好孕传给你
    谢谢 希望本月好孕
  • 就想当回妈 | 备孕中
    恭喜楼楼,接好孕,接本月宫内好孕
  • G.Q | 备孕达人(二宝)
    接宫内好孕
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复