在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮0.79,hcg688,宫外孕跟生化哪个几率更大一点呢?

• 郁闷死了,阴超宫内宫外都没有孕囊。
    讨论区
  • 谁来帮我解答一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生化一般hcg不会到这么高。你自己注意一点
  • cqllbb 发表于 2016-03-22 10:22
    <br/>生化一般hcg不会到这么高。你自己注意一点
    现在就是很愁人,孕酮这么低,不知道会生化还是宫外,阴超宫内外都找不到
  • q1452920185631 发表于 2016-03-22 10:28
    <br/>现在就是很愁人,孕酮这么低,不知道会生化还是宫外,阴超宫内外都找不到
    观察着吧。自己流了最好,万一是宫外,发展得早也没事的,保守治疗就行了
  • cqllbb 发表于 2016-03-22 10:29
    <br/>观察着吧。自己流了最好,万一是宫外,发展得早也没事的,保守治疗就行了
    嗯嗯希望生化,宫外也希望早点能找到。找不到最愁人
  • 宫外怎么办 | 备孕达人(大宝)
    hcg降了就是流产了,涨了就得再做彩超看,不一定是宫外
  • zf1986 | 备孕中
    我40天了,700hcg  宫内也没发现孕囊
  • 我跟你一样 孕酮3、hcg241、已经流4天血了、今天还流的像来YJ一样的、怀孕35天bc宫内宫外都没有5555555
  • 橙里路人ii | 备孕中
    跟我一样数据,生化了。宫外孕没那么简单。肚子疼吗
  • 宫外怎么办 发表于 2016-03-22 12:23
    <br/>hcg降了就是流产了,涨了就得再做彩超看,不一定是宫外
    我是hcg降了之后过几天升高,开始以为生化的,hcg掉到200多,现在长到6000多了
  • 贾喻哆哆 发表于 2016-03-23 13:12
    <br/>我是hcg降了之后过几天升高,开始以为生化的,hcg掉到200多,现在长到6000多了
    我是前期没测,2月2号来玩例假后3月7号又一次,压根没想到会怀孕。现在宫内外都看不到孕囊很郁闷啊
  • 橙里路人ii 发表于 2016-03-23 06:53
    <br/>跟我一样数据,生化了。宫外孕没那么简单。肚子疼吗
    肚子不痛,也不流血,宫内外找不到孕囊你也是这种情况吗亲
  • 闫嘉嘉1 发表于 2016-03-22 19:05
    <br/>我跟你一样 孕酮3、hcg241、已经流4天血了、今天还流的像来YJ一样的、怀孕35天bc宫内宫外都没有5555555
    你又复查没,有不适随诊啊
  • zf1986 发表于 2016-03-22 17:28
    <br/>我40天了,700hcg  宫内也没发现孕囊
    我也是,我今天都51天了宫内外都找不到孕囊,哎
  • 宫外怎么办 发表于 2016-03-22 12:23
    <br/>hcg降了就是流产了,涨了就得再做彩超看,不一定是宫外
    亲,你也遇到过这种情况吗?我试纸测三天了都是一个色,不升也不降,哎
  • cqllbb 发表于 2016-03-22 10:22
    <br/>生化一般hcg不会到这么高。你自己注意一点
    嗯嗯,明天去复查。希望生化
    贾喻哆哆 发表于 2016-03-23 13:12
    <br/>我是hcg降了之后过几天升高,开始以为生化的,hcg掉到200多,现在长到6000多了
    那就是胚胎活了,抓紧做阴彩确诊吧,值高了就得手术了
    q1452920185631 发表于 2016-03-23 13:38
    <br/>亲,你也遇到过这种情况吗?我试纸测三天了都是一个色,不升也不降,哎
    我那时候也是加深,但是很慢,加深不正常,后来也强阳了
  • cqllbb 发表于 2016-03-22 10:29
    <br/>观察着吧。自己流了最好,万一是宫外,发展得早也没事的,保守治疗就行了
    好害怕啊
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复