在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位帮忙看下?12号排!

• 12号排的,今早大卫早孕试纸测的还是白板,刚刚洗漱不死心又去测,排卵跟早孕分开测分开放的,金秀儿,好像有水印啊!不敢相信!传说中的亲妈灰啊?但是排卵并没加深也不是强阳!体温也没着床降温过!催尿催尿,一会儿再试试别的试纸!就怕是姨妈的前兆!看好像有人来姨妈前也测到水印啊!

讨论区
  • 这张好像稍微清楚些!不知5分钟后还有效不,金秀儿写的5分钟内看结果<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟我体温好像,我排卵试纸颜色特别浅,早早孕就没测,你这比较深啊
  • 我上个月比你的还要明显一点大姨妈来了,看加深吧,晚上就别测了,明早上测
  • 满芯欢喜 发表于 2016-03-21 21:18
    <br/>我上个月比你的还要明显一点大姨妈来了,看加深吧,晚上就别测了,明早上测
    啊!!别打击我啊!
  • w1442149497613 发表于 2016-03-21 21:13
    <br/>跟我体温好像,我排卵试纸颜色特别浅,早早孕就没测,你这比较深啊
    看明天了,加深就有戏,不加就是姨妈了
  • 我也是测了秀儿早孕有意念灰,可是刚才刚看了一个帖子心情立马跌入谷底,因为她说她每次测都是灰然后来姨妈,让不要信秀儿早孕。好难过
  • q1455893416178 发表于 2016-03-21 21:24
    <br/>啊!!别打击我啊!
    看明天加深了,没有就是姨妈
  • 我也测的金秀儿有印,但是秀儿没印。纠结的
  • 看着是有意念灰,祝加深
  • 看着是有意念灰,祝加深
  • w1453943616307 发表于 2016-03-21 21:28
    <br/>我也是测了秀儿早孕有意念灰,可是刚才刚看了一个帖子心情立马跌入谷底,因为她说她每次测都是灰然后来姨妈,让不要信秀儿早孕。好难过
    我测的是金秀儿,刚刚测了个别的叫如运,也有个意念灰
  • 沐宸妈咪 发表于 2016-03-21 21:43
    <br/>看着是有意念灰,祝加深
    谢谢,大家都好孕
  • q1455893416178 发表于 2016-03-21 21:50
    <br/>我测的是金秀儿,刚刚测了个别的叫如运,也有个意念灰
    怀了,祝咱们都不是咋呼,加深!
  • 刚刚测了个别的牌子,叫如运,好像也有浅水印,大卫还是白板<br/>
  • 测下大卫 大卫有的话肯定中了
  • 瑶胖胖 | 备孕中
    恭喜,祝加深,好孕了传给我呀!
  • w1456249480779 发表于 2016-03-21 21:54
    <br/>测下大卫 大卫有的话肯定中了
    大卫白板,另一个叫如运的早孕条有印,比金秀儿淡
  • 我也是12号排,早上大白板~明天姨妈日,不知道来不
  • w1456852873926 | 备孕达人(二宝)
    有了,明天早上在测个
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复