在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期第15天抽血验雌二醇,孕酮是啥意思?

• 现在是第二次促排了,第一次促排的时候吃来曲唑5片,卵泡涨到24.17医生给开了10000的绒促排了没中不知道为什么。现在是第二次促排,这次促排因为老公工作原因换城市了换了医生,还是5片来曲唑,今天是排卵期15天卵泡长到19.17医生却不给我打针叫我化验个血,查雌二醇,孕酮 黄体生成素,我的卵泡都成熟了她为啥不给我打针非要查血我不明白查这个有啥用?还有有懂得帮我看看我查的结果是啥?
    讨论区
  • 兜兜没有糖 | 备孕中
    还有就是今天下午去拿结果,医生叫做阴超卵泡长到20.20竟然马上就排了,这次没有打针自己也排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 狗博士 | 备孕中
    我的也是没打针自己排啦
  • 裘皮皮 | 备孕中
    抽血是为了看卵泡质量如何
    裘皮皮 发表于 2016-03-22 00:14
    <br/>抽血是为了看卵泡质量如何
    亲那你会看这个卵泡质量如何吗?
  • 裘皮皮 | 备孕中
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-22 08:55
    <br/>亲那你会看这个卵泡质量如何吗?
    不好意思 回复晚了 你可以发上来我看看哦
    裘皮皮 发表于 2016-03-26 22:01
    <br/>不好意思 回复晚了 你可以发上来我看看哦
    亲我发的帖子地下有呀,你看不到吗?
    裘皮皮 发表于 2016-03-26 22:01
    不好意思 回复晚了 你可以发上来我看看哦
    这个可以看到吧,当天自己就排了<br/>
  • 兜兜没有糖 发表于 2016-03-21 20:59
    <br/>还有就是今天下午去拿结果,医生叫做阴超卵泡长到20.20竟然马上就排了,这次没有打针自己也排了
    我也抽血了我的雌二醇1800多呢医生说很高,查这个她是说不查她不敢给我打排卵针也就是绒促,怕过度刺激卵巢,查了血之后她给我打了6000单位
    w1447255296214 发表于 2016-03-26 22:45
    <br/>我也抽血了我的雌二醇1800多呢医生说很高,查这个她是说不查她不敢给我打排卵针也就是绒促,怕过度刺激卵巢,查了血之后她给我打了6000单位
    我的才109呀,你的怎么1800呀差那么多?那医生有没有说你的1800是啥意思?
  • 裘皮皮 | 备孕中
    兜兜没有糖 发表于 2016-03-26 22:08
    <br/>这个可以看到吧,当天自己就排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/c1d746f930432ff5fbf06a10fdd2c2ac681188.jpg
    可以看到呢,我的医生看雌二醇说大于250pg/ml,卵泡质量相对比较好
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复