在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想怀孕就看过来吧!!(备孕4月,双角子宫,排卵出血)

• 升级论文

各位姐妹,我今天去官方,虽然外面下着大雨,但是心情是兴奋的,图一是官方的结果,希望有大神能帮我看看指数会不会太低,现在就是比较担心宫外和空壳,过两周才可以B超,但是我要告诉自己要安心啦!
    我是双角子宫+单肾+排卵期习惯出血+乙肝带菌者+,备孕4月,前两个月还在中药治疗转氨酶过高(谷草转氨酶120,正常40),我觉得自己是世界上最悲催的人,什么情况都遇到了!!为了宝宝,当转氨酶到77,我就决定大胆放弃治疗,总觉得老是吃中药一定会有影响的,虽然医生说没事。第三个月买来了某卫排卵试纸,我觉得太不靠谱了,根本就是靠蒙,从来没有达到过强阳,晚上说基础体温测排卵事是最准确的,试了几次传统的水银温度计,好像都是差不多,看到网上有人在推荐孕律,这个孕律560,真的够贵的,不过为了宝宝拼了,(图2就是孕律)毕竟是咱们国家研究的成果,当时还不知道有疯狂造人这个app,是用孕律自己的app,太不靠谱了,只能看见温度差,但不会提示你到底是发生什么情况,后来第4个月我就结合了造人app,完美,但是我的基础体温好像有点奇怪,从来没去过37度,到现在怀孕了也没有37读服度,一直都很平淡!
    为了能准确知道排卵日,又去逛某宝了,后来发现了催孕神器一,美国的clearblue排卵器(366),他是如果排卵日会出现固定笑脸,不用再猜了……而且评论还说这是催孕神器(图3),而且买家还关心的为我安排做功课的时间受孕成功的这个月我就是在买家妞妞姐的安排下同房了3次就成功了(图4就是他家淘宝店)
    因基础体温,造人app告诉我我的黄体不足,我又去逛了某宝,找到了图5这家店,也是评论说这是催孕器,买家婵婵姐当时听了我的情况叫我吧把我的激素6项目给他看,她也觉得我的黄体不足,推荐我购买了agnus castus(图片发不出了,讨厌),到现在还在吃呢!!

我要为姐妹们总结一下几点:
    1.我是子宫前卫位,备孕前三个月都是同房后抬脚半小时,没成功,后来买家妞妞姐教我一定要平躺,成功了……
    2.为了宝宝,就要舍得花钱,买我上述产品我已经花了1000多了,去医院检查也1500了!
    3.要多接姐妹们的好孕我是这月开始看了别人说才开始做的…
    4.只要不放弃就是成功,大家一起加油!

讨论区
  • 恭喜!接好孕了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是双角子宮, 希望能像你一樣好孕!
  • siumo2000 发表于 2016-04-01 02:23
    <br/>我也是双角子宮, 希望能像你一樣好孕!
    其实双角子宫跟普通人一样,我也是备孕4个月才成功的……你有没验过激素8项目,知不知道自己是子宫前位还是后位啊
  • bon双子 发表于 2016-04-01 08:06
    <br/>其实双角子宫跟普通人一样,我也是备孕4个月才成功的……你有没验过激素8项目,知不知道自己是子宫前位还是后位啊
    謝謝您回覆!我驗過激素只有anti tpo一項超標,不知道對懷孕有沒有影響...之前醫生有說我子宮後位的。其實我人在香港的...但感覺備孕的資訊及醫療驗查好像國內更方便發達啊
  • siumo2000 发表于 2016-04-01 15:52
    <br/>謝謝您回覆!我驗過激素只有anti tpo一項超標,不知道對懷孕有沒有影響...之前醫生有說我子宮後位的。其實我人在香港的...但感覺備孕的資訊及醫療驗查好像國內更方便發達啊
    你那个anti tpo是验甲状腺功能的,我们这里一般是怀孕后才需要验的,那你要先治疗好后才能怀孕吧,我有个亲戚就是甲亢,生的两个孩子都有问题,必须治了……
  • bon双子 发表于 2016-04-01 16:33
    <br/>你那个anti tpo是验甲状腺功能的,我们这里一般是怀孕后才需要验的,那你要先治疗好后才能怀孕吧,我有个亲戚就是甲亢,生的两个孩子都有问题,必须治了……
    謝謝!我會再看醫生等。你親戚孩子是否智力有問題呢?
  • siumo2000 发表于 2016-04-01 23:50
    <br/>謝謝!我會再看醫生等。你親戚孩子是否智力有問題呢?
    是的
  • 接宫内好孕
  • 请问楼主,双角子宫严重吗?对怀孕影响大不大?
  • 恭喜恭喜,接本月好孕
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复