在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天发了三次火,确定无疑姨妈要到来了。

• 12号排卵,前天也是莫名其妙的脾气暴躁,今天比昨天脾气还暴躁。我现在真的想打人的心都有了。很抓狂,很想摔东西,反正就是很想发脾气
    讨论区
  • 梓妈 | 备孕达人(大宝)
    我也是,脾气大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 89908607 发表于 2016-03-21 20:46
    <br/>我也是,脾气大
    今天发了三次,气得白带有血了
  • AmlyWang | 备孕中
    哈哈  我这次卵泡变囊肿  现在胸胀 小腹姨妈感烈  一个人也莫名想发怒火 还胸闷
  • AmlyWang 发表于 2016-03-21 20:50
    <br/>哈哈  我这次卵泡变囊肿  现在胸胀 小腹姨妈感烈  一个人也莫名想发怒火 还胸闷
    怎么会这样,我现在也是。自己气自己,就要气某顺了
  • AmlyWang | 备孕中
    Minnnnna 发表于 2016-03-21 20:51
    <br/>怎么会这样,我现在也是。自己气自己,就要气某顺了
    这应该是月经前期综合征
  • AmlyWang 发表于 2016-03-21 20:53
    <br/>这应该是月经前期综合征
    是啊,知道是月经,就更加想发火了
  • 彦子李三 | 备孕中
    跟你一样,昨天烦躁发火,今天也是,姨妈要来了,11排卵
  • 彦子李三 发表于 2016-03-21 20:55
    <br/>跟你一样,昨天烦躁发火,今天也是,姨妈要来了,11排卵
    唉,所以我连试纸都不测了
  • 淡定,我郁闷的抄大悲咒了,哈哈
  • q1444305507602 发表于 2016-03-21 21:01
    <br/>淡定,我郁闷的抄大悲咒了,哈哈
    我淡定不了啊!知道姨妈来也就更心烦了
  • 彦子李三 | 备孕中
    Minnnnna 发表于 2016-03-21 21:01
    <br/>唉,所以我连试纸都不测了
    我也是,之前测得都扔了
  • Minnnnna 发表于 2016-03-21 21:02
    <br/>我淡定不了啊!知道姨妈来也就更心烦了
    我抄了遍之后好多了,不想那么多了……要来也没办法!做点别的,转移下注意力
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复