在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1.16,突然胚胎停育

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 太多的因素,谁也说不清,如果你怀疑的话可以胎停后检查去。也可以看看胎停的论坛,里面很多帖子说的比较有道理。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跪求好孕好运 | 已育大宝
    w1445958468357 发表于 2016-03-21 20:55
    <br/>太多的因素,谁也说不清,如果你怀疑的话可以胎停后检查去。也可以看看胎停的论坛,里面很多帖子说的比较有道理。
    恩,知道了,谢谢。
  • 也许~ | 产后(大宝)恢复期
    w1457443272381 发表于 2016-03-21 20:57
    <br/>恩,知道了,谢谢。
    楼楼手术前都要检查什么?
  • 如果经济条件好,可以做个胚胎染色体检查,确定是染色体异常,做简单的孕前检查就可以了,如果不是染色体异常,可能要做胎停的身体检查了。
  • 亲爱的,我和你同一天末次月经,8周5天还没有胎心。判断胎停。3月16日已经做了手术。宝妈好好调理身体,孩子会来的。缘分到了自然就会有。加油!
  • 同末次月经1.16,38天就自然流产了,刚出小月子
  • 天啊,怎么那么多胎停育!
  • 仲孙凝 | 备孕中
    我八周有胎心后胎停,明天清宫
  • 我也末次月经也是1月16日的。但前天已做手术,胎停了。
    也许~ 发表于 2016-03-22 07:40
    <br/>楼楼手术前都要检查什么?
    白带,心电图,还有验血血小板等等几张单子。
    米粒宝宝2016 发表于 2016-03-22 07:47
    <br/>如果经济条件好,可以做个胚胎染色体检查,确定是染色体异常,做简单的孕前检查就可以了,如果不是染色体异常,可能要做胎停的身体检查了。
    应该不是染色体异常,医生说染色体异常的话很难受孕的。我们是备孕一月就成了的。
    Kenny仔 发表于 2016-03-22 22:15
    <br/>亲爱的,我和你同一天末次月经,8周5天还没有胎心。判断胎停。3月16日已经做了手术。宝妈好好调理身体,孩子会来的。缘分到了自然就会有。加油!
    是啊,很多人都说宫寒也会导致的。我有可能就是,然后气血虚
    t1454329831703 发表于 2016-03-23 00:14
    <br/>同末次月经1.16,38天就自然流产了,刚出小月子
    你做小月子多少天?
    仲孙凝 发表于 2016-03-23 15:11
    <br/>我八周有胎心后胎停,明天清宫
    一起加油。好好养身体
    七树 发表于 2016-03-23 09:05
    <br/>天啊,怎么那么多胎停育!
    我也没想到啊,之前一切正常的
    卡乐b小猴子 发表于 2016-03-23 18:10
    <br/>我也末次月经也是1月16日的。但前天已做手术,胎停了。
    一起加油。
  • w1457443272381 发表于 2016-03-24 20:36
    <br/>我也没想到啊,之前一切正常的
    我的也发育不好
  • 宫寒?有什么症状吗?
  • 也许~ | 产后(大宝)恢复期
    w1457443272381 发表于 2016-03-24 20:31
    <br/>白带,心电图,还有验血血小板等等几张单子。
    为啥我的没让检查白带啊~而且我现在见红了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复