在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白芍甘草汤降雄效果出来了

• 喝了一个月白芍甘草汤当月月经周期40天,之后停了没喝,本次月经周期43天,抽血检查激素已正常,就是排卵晚月经周期长咋办呢。

讨论区
  • 吃第一张,是吃药之前的激素水平,第二张是本次月经周期第三天水平

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 从哪里吃的这种汤药。中药配的么?
  • 桃丽丝 发表于 2016-03-21 19:43
    <br/>从哪里吃的这种汤药。中药配的么?
    我前面发了一个帖子,你去看看,前两天发的。周六去抽的血今天拿的结果<br/>我是在网上买的
  • 静静等宝来来 | 产后(大宝)恢复期
    喝了多长时间啊
  • q1446548774212 发表于 2016-03-22 08:04
    <br/>喝了多长时间啊
    一个月,过年之前就喝没了。说是三包一疗程,又买了一包还没喝
  • 静静等宝来来 | 产后(大宝)恢复期
    许你一生呵护 发表于 2016-03-22 08:10
    <br/>一个月,过年之前就喝没了。说是三包一疗程,又买了一包还没喝
    哦,谢谢,我也试试
  • 你喝这个促黄也降下来可么?我也在喝,每天泡茶喝。
  • 喝了几个月?我这次来姨妈才喝了一个月,不知道激素会不会降
  • 嗯,是12月份的时候是17点多。但我应该是内分泌失调不是多囊
  • Syy874437 发表于 2016-03-22 16:59
    <br/>喝了几个月?我这次来姨妈才喝了一个月,不知道激素会不会降
    我就喝了一个月,年前就停了,月经自己能来但周期长要40天。现在又买了一包再巩固一下
  • Syy874437 发表于 2016-03-22 16:59
    <br/>喝了几个月?我这次来姨妈才喝了一个月,不知道激素会不会降
    你月经是自己来的还是吃药了?
  • 许你一生呵护 发表于 2016-03-22 17:05
    <br/>你月经是自己来的还是吃药了?
    不吃药不来,这个月吃芬吗通,吃完姨妈来吃达英。我看到甘草白芍降雄激素,我就自己买喝了。不知道激素会不会降下来
  • 许你一生呵护 发表于 2016-03-22 17:03
    <br/>我就喝了一个月,年前就停了,月经自己能来但周期长要40天。现在又买了一包再巩固一下
    我姨妈三五个月来一次,之前吃达英降激素促排。这个第二个周日降激素促排。
  • Syy874437 发表于 2016-03-22 17:10
    <br/>我姨妈三五个月来一次,之前吃达英降激素促排。这个第二个周日降激素促排。
    我都有自己排卵呢,喝了之后这两个周期白带拉丝都很明显。不过我之前月经没什么问题,从去年不正常
  • 许你一生呵护 发表于 2016-03-22 17:12
    <br/>我都有自己排卵呢,喝了之后这两个周期白带拉丝都很明显。不过我之前月经没什么问题,从去年不正常
    哦哦,我在考虑这次姨妈来要不要去测一下激素。以前都要吃两三个月达英
  • Syy874437 发表于 2016-03-22 17:15
    <br/>哦哦,我在考虑这次姨妈来要不要去测一下激素。以前都要吃两三个月达英
    达英一般不都吃一个疗程激素正常就可以促排了,你还经常吃啊
  • Syy874437 发表于 2016-03-22 17:15
    <br/>哦哦,我在考虑这次姨妈来要不要去测一下激素。以前都要吃两三个月达英
    达英不是可以建立人工周期,你现在是28周期不?
  • 许你一生呵护 发表于 2016-03-22 17:21
    <br/>达英不是可以建立人工周期,你现在是28周期不?
    我要吃两三个月才能降下来,促排三次要休息两个月,激素又反弹了,真好吃达英。我当时,没及时吃达英,内膜太薄,只好先吃芬吗通。吃芬吗通的这个月我喝甘草白芍的。
  • 宝贝快来32903 | 备孕达人(大宝)
    楼主是怎么喝的?一次各是多少克呢?一天喝几次?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复