在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周+突然见红

• 悬赏 55 个金豆 未解决
    今天孕十周+,之前做过两次B超都好好的,刚躺床上玩了会手机,下午6点左右起来上了个小号,用纸巾擦出来了鲜红色,后来内裤也有颜色比较深的血,外面在下雨,老公上班还没回来,姐妹们我该怎么办?好害怕!!!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    躺着,明天去医院看看
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-21 18:51
    <br/>躺着,明天去医院看看
    嗯,刚网上预约了明天的医生,可是好担心,试管得来的宝宝,真害怕有任何的意外!网上咨询医生,医生让我吃孕酮片,可家里的早吃完了,药店能买到这个药吗?
  • 淡紫青香 | 备孕中
    乖乖哒小宝儿 发表于 2016-3-21 18:54
    <br/>嗯,刚网上预约了明天的医生,可是好担心,试管得来的宝宝,真害怕有任何的意外!网上咨询医生,医生让我吃 ...
    <br/><br/>我也试管的,一般就是躺然后问医生是否加药,叫你老公去买吧,医院开也行,附近医院就可以
  • 淡紫青香 发表于 2016-03-21 18:56
    <br/><br/><br/>我也试管的,一般就是躺然后问医生是否加药,叫你老公去买吧,医院开也行,附近医院就可以
    哦,好的,谢谢你!
  • 黄体酮去诊所就能打了,试管流血是家常便饭,哎
  • 买地屈孕酮片
  • 狗蛋娘亲 发表于 2016-03-21 20:38
    <br/>黄体酮去诊所就能打了,试管流血是家常便饭,哎
    好担心,之前都好好的,连孕吐都没有,一切都很正常,上个厕所就突然这样了,真是把我吓坏了,现在肚子老是隐隐有点疼,不知道有没有关系。
  • houhiyo 发表于 2016-03-21 21:19
    <br/>买地屈孕酮片
    预约了明早去看医生,但愿是虚惊一场。
  • 乖乖哒小宝儿 发表于 2016-03-21 21:39
    <br/>好担心,之前都好好的,连孕吐都没有,一切都很正常,上个厕所就突然这样了,真是把我吓坏了,现在肚子老是隐隐有点疼,不知道有没有关系。
    肚子痛肯定就不行,我之前流血肚子不疼,家里放着几盒黄体酮,我老公帮我打,推两支黄体酮医院看看去,不然就去医院打
  • 狗蛋娘亲 发表于 2016-03-21 22:22
    <br/>肚子痛肯定就不行,我之前流血肚子不疼,家里放着几盒黄体酮,我老公帮我打,推两支黄体酮医院看看去,不然就去医院打
    家里什么药都没有了,今天去医院照了个B超,宝宝一切正常,宫腔也没有积液。可是今天还是有少量褐色分泌物,真是揪心。
  • s2899372993 | 备孕中
    乖乖哒小宝儿 发表于 2016-03-22 12:37
    <br/>家里什么药都没有了,今天去医院照了个B超,宝宝一切正常,宫腔也没有积液。可是今天还是有少量褐色分泌物,真是揪心。
    褐色分泌物说明血止住了,现在看到的是残留在yd里的,当心点。我每天晚上十点半开始肚子咕噜咕噜的,像来月经前胀气一样,然后上厕所就有红色的了,好担心
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复