在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素水平完全摸不着头脑了。。大家请帮忙看看

• 差了好多资料E2,FSH值都不一样。。到底我是不是雌激素水平较低啊?。。一直都有姨妈走后6天褐色物质。。医生也查不出原因 这是姨妈第二天的激素六项
    讨论区
  • 康康好孕 | 备孕中
    雌激素有大单位和小单位,你看一下你的检查单你测的雌二醇单位是pmol /L吗?如果是是这个单位,那你的雌二醇就是偏低,要是pg/l的单位这个值就不低,我测的医院单位是pg/L,我第一次测雌二醇是高了,医生说月经第二或三天一般不超过50pg,促卵泡和促黄体激素比值是1比较好,促卵泡不超过8是比较好的,太低也不太好,这是我最近一个月看医生和网上资料了解的,可能不太专业,你参考一下,一般检查单上都有基准值范围,月经第二到三天属于卵泡早期,你可以对照看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 康康好孕 发表于 2016-03-21 22:49
    <br/>...
    小单位是nmol/l 我单子写的0.05nmol/l 大小单位进率是1000<br/> 1mol/l= 1000pmol/l
  • 康康好孕 发表于 2016-03-21 22:49
    <br/>...
    哎 pg/L就不知道怎么换算了。。我感觉自从备孕以来自己又在自学妇科内分泌又在练数学
  • 康康好孕 | 备孕中
    Candy_reeslev 发表于 2016-03-21 23:21
    <br/>哎 pg/L就不知道怎么换算了。。我感觉自从备孕以来自己又在自学妇科内分泌又在练数学
    我也不知道怎么换算,我就测过pg单位的,现在医生不说清楚很少给讲化验单情况全靠病人自己学习了解,我也是这一个月学了很多卵巢早衰和激素检查方面的知识,怎么治疗和调理还得自己摸索,真是醉了,这是年轻人会用网络要是老年人呢,就医太困难了
  • 康康好孕 发表于 2016-03-22 07:41
    <br/>我也不知道怎么换算,我就测过pg单位的,现在医生不说清楚很少给讲化验单情况全靠病人自己学习了解,我也是这一个月学了很多卵巢早衰和激素检查方面的知识,怎么治疗和调理还得自己摸索,真是醉了,这是年轻人会用网络要是老年人呢,就医太困难了
    激素低不一定是卵巢早衰~ 毕竟激素受很多因素影响的
  • 你查出来是不是多囊吧?卵泡长吗?
  • Nancygu 发表于 2016-03-29 16:02
    <br/>你查出来是不是多囊吧?卵泡长吗?
    我不是 FSH和LH就能看出来。<br/>我每月也有排卵 只是周期长 35天 我感觉跟FSH还有E2低有关系 卵泡就长得慢 排卵就晚 周期就长
  • Candy_reeslev 发表于 2016-03-29 17:02
    <br/>我不是 FSH和LH就能看出来。<br/>我每月也有排卵 只是周期长 35天 我感觉跟FSH还有E2低有关系 卵泡就长得慢 排卵就晚 周期就长
    跟我一样 每月周期35-38,每月都有卵泡,就是不中!都疯了,今天排卵第十天,也是白板。估计没戏了。
  • Nancygu 发表于 2016-03-29 17:03
    <br/>跟我一样 每月周期35-38,每月都有卵泡,就是不中!都疯了,今天排卵第十天,也是白板。估计没戏了。
    你查了激素也E2 FHS低?
  • Candy_reeslev 发表于 2016-03-29 17:05
    <br/>你查了激素也E2 FHS低?
    我都正常范围
  • Nancygu 发表于 2016-03-29 17:05
    <br/>我都正常范围
    正常的话那就没事 周期35天也正常 只要姨妈准 亲 备孕多久?
  • Candy_reeslev 发表于 2016-03-29 17:07
    <br/>正常的话那就没事 周期35天也正常 只要姨妈准 亲 备孕多久?
    可是,死活怀不上啊!
  • Nancygu 发表于 2016-03-30 13:06
    <br/>可是,死活怀不上啊!
    我又出血了。。TAT
  • 在快排卵的时候检查雌二醇才有意义吧,还有排后第六天雌二醇才会到一个峰值,那个时候才能知道你雌二醇是不是真低。
  • 糖钕钕 发表于 2016-04-15 12:43
    <br/>在快排卵的时候检查雌二醇才有意义吧,还有排后第六天雌二醇才会到一个峰值,那个时候才能知道你雌二醇是不是真低。
    不会啊 激素六项都是姨妈2-7天检查的啊。
  • 糖钕钕 发表于 2016-04-15 12:43
    <br/>在快排卵的时候检查雌二醇才有意义吧,还有排后第六天雌二醇才会到一个峰值,那个时候才能知道你雌二醇是不是真低。
    排后孕酮会上升 那时候雌二醇是最最最少的时候吧?那时候是孕激素
  • Candy_reeslev 发表于 2016-04-15 12:59
    <br/>排后孕酮会上升 那时候雌二醇是最最最少的时候吧?那时候是孕激素
    排后雌二醇会少,但是排后第六天又会达到一个峰值。
  • Candy_reeslev 发表于 2016-04-15 12:58
    <br/>不会啊 激素六项都是姨妈2-7天检查的啊。
    是啊,但是你要确定雌二醇是不是真低就要排卵前和排后第六天检查才是高峰。
  • 糖钕钕 发表于 2016-04-15 13:08
    <br/>排后雌二醇会少,但是排后第六天又会达到一个峰值。
    哦哦 好的 谢谢亲 下周期排完我再查一次
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复