在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15、16号排卵的姐妹们,最近有何反应

• 楼楼自排卵第二天开始就胸部胀痛,一开始还是轻微的,现在就越来越厉害了,没有所谓的rt触痛感。再就是排卵第三、四天肚子咕噜咕噜得响个不停。右侧下腹第四天有三、四下抽痛感。昨天站久了下腹下坠感明显,腰部酸痛,排卵试纸每天都测,排卵第三天白板后就都是弱弱阳。
    讨论区
  • 内度1987 | 备孕中
    我14排,站久了也是腰酸肚子有点不舒服,求一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是十八号排卵和楼主一样胸部胀痛还腰酸
  • 我是正儿八经的触痛感,还长了蒙氏结节,腹部昨天今天白天都不怎么痛了,但是到下午五点又开始间歇性抽痛,跟被扎针了似的
  • 同排,从排完卵到昨天左下腹偶尔就会抽疼一下,但是今天一点症状都没了。逛了一整天街
  • 豆豆恒恒 | 备孕中
    木啥特别感觉 就是有点恶心 不过我经常的
  • 我16号排卵,今天刚测居然又是强阳,为什么呀<br/>
  • q1456483576512 发表于 2016-03-21 19:01
    <br/>我16号排卵,今天刚测居然又是强阳,为什么呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/e711e2c834de069505c4c2ce53e8e569184625.jpg
    听说有些人两次排卵的,又或者你看下早早孕?
  • 我是18号排的,一直小肚子疼,疼四天了,今天早上出门买菜,刚下楼的时候,基本没有痛感了,从去到回家一共走了四十分钟吧,肚子疼。下午出门办事,也是肚子疼,坠着疼。
  • S双儿 | 备孕中
    15号强阳,16号 马上转弱而且B超显示已经排了。18号中午肚子有一种奇怪的痛感,像肚子里有什么东西扯了一下,但是一晃而过,因为从来没有过的痛感记得特别清楚~19,20两天屁多,估计跟吃东西有关哈哈!今早 rt有一阵痛,后面也没有了,到现在还没有什么其他症状……好急啊!怎么别人有那么多征兆我就没有呢?这两天排的我们都好孕吧!祈祷!祈祷!
  • S双儿 | 备孕中
    w1456360721649 发表于 2016-03-21 19:07
    <br/>听说有些人两次排卵的,又或者你看下早早孕?
    不会有那么快吧?早早孕
  • 内度1987 发表于 2016-03-21 17:59
    <br/>我14排,站久了也是腰酸肚子有点不舒服,求一起好孕
    嗯嗯,我们都好孕
  • 诺蝶诺旖 发表于 2016-03-21 18:22
    <br/>我是正儿八经的触痛感,还长了蒙氏结节,腹部昨天今天白天都不怎么痛了,但是到下午五点又开始间歇性抽痛,跟被扎针了似的
    听说是好孕的征兆
  • 果果和叶叶 发表于 2016-03-21 19:11
    <br/>我是18号排的,一直小肚子疼,疼四天了,今天早上出门买菜,刚下楼的时候,基本没有痛感了,从去到回家一共走了四十分钟吧,肚子疼。下午出门办事,也是肚子疼,坠着疼。
    应该是好孕,愿心想事成
  • 16号排卵,今天体温略下降,中午有一滴血,别的反应没有(排卵后也是有少量出血,当天好了,医生说是黄体素低建议吃黄体酮我没吃)
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    同排 很楼楼情况完全相同。不过我就15号晚上同房了 后面老公出差了
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    q1456483576512 发表于 2016-03-21 19:01
    <br/>我16号排卵,今天刚测居然又是强阳,为什么呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/e711e2c834de069505c4c2ce53e8e569184625.jpg
    可能是怀孕了,坚持每天测,
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    附体温<br/>
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-03-21 22:41
    <br/>同排 很楼楼情况完全相同。不过我就15号晚上同房了 后面老公出差了
    希望好孕,我没测体温,因为每天都早早起床上班了
  • w1456360721649 发表于 2016-03-21 22:30
    <br/>应该是好孕,愿心想事成
    多谢你的祝福,希望我们都好孕!猴宝宝已在腹中。
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复