在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期反应减轻

• 我1月16日的月经
    预计是2月9日排卵的
    3月19日超显示7周,有胎心,胎芽10mm
    按照月经都9周加了,上段时间孕吐胸涨腰酸什么都有,上周二因为有出褐色的血,不多住院,现在出院了各种担心,都快得了抑郁症了,去年试过胎停
    讨论区
  • wendyli1987 | 备孕中
    出院时hcg  11万多,孕酮44左右,一直有吃地屈孕酮片

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 重灿秀嘉 | 备孕中
    我们时间差不多。
    重灿秀嘉 发表于 2016-03-21 18:02
    <br/>我们时间差不多。
    那你现在怎样啦,有照b超吗
  • 2月9日排卵,3月19日还未到8周,我2月4日排卵,才8周加2
    rmqly1117 发表于 2016-03-21 20:23
    <br/>2月9日排卵,3月19日还未到8周,我2月4日排卵,才8周加2
    是啊,所以我19号才七周咯,你反应大不?这几天我没啥反应,天天呆在家呢,就是干呕几声,胸都不涨
    还没去第二次,快了……
    你这算胎铃小两周吧?我7周去小一周
  • wgllaopo | 备孕中
    我的末次是1月20日,排卵是2月2日晚至3日凌晨,我的周期短才26.27天,我3月19日做的B超孕囊都3.0*3.0*3.3了,胎芽2.3CM了,做B超的医生问我是不是记错了,实际8周+,看起来有9周+那么大了
    我的末次是1月20日,排卵是2月2日晚至3日凌晨,我的周期短才26.27天,我3月19日做的B超孕囊都3.0*3.0*3.3了,胎芽2.3CM了,做B超的医生问我是不是记错了,实际8周+,看起来有9周+那么大了
    重灿秀嘉 发表于 2016-03-22 09:52
    <br/>你这算胎铃小两周吧?我7周去小一周
    是的,因为我排卵晚
    wgllaopo 发表于 2016-03-22 10:41
    <br/>我的末次是1月20日,排卵是2月2日晚至3日凌晨,我的周期短才26.27天,我3月19日做的B超孕囊都3.0*3.0*3.3了,胎芽2.3CM了,做B超的医生问我是不是记错了,实际8周+,看起来有9周+那么大了
    那就是发育好呀
  • 勤宝宝0403 | 备孕中
    没事吧,别自己下自己,我那时候也是两个月才明显有反应,而且早孕反应本来就是时重时轻的,一直难受哪受的了,主要是心情得好,既然胎停过就要定期复查。我之前胎停2次,现在怀四个多月了
  • 我也是1.17末次,不用太担心,是你的一定是你的,宝宝很坚强,不是每次都一样
  • 你的孕酮很好啊,那么高,我有点褐色,上胎流产了!我们一起加油
    qzone_387297 发表于 2016-03-22 16:18
    <br/>你的孕酮很好啊,那么高,我有点褐色,上胎流产了!我们一起加油
    一起加油
  • 你有没有子宫疼痛或收紧的经历?
  • 我2月5日末次,今天b超显示46天,胚芽8mm,不过孕吐反应很厉害,几乎每天都吐,吃不下,人也没有精神!
  • 1.21末次,2.4排,前段时间一直厌油腻没胃口,嗳气,今天9周整,早上一睁眼,突然觉得症状减轻了,不知是否还会反复
    回复 -摇啊摇-
    <br/>1.21末次,2.4排,前段时间一直厌油腻没胃口,嗳气,今天9周整,早上一睁眼,突然觉得症状减轻了,不知是否 ...
    <br/><br/>我我今天也是刚9周+1,我昨天是感觉反应轻了点,今天上午又反胃恶心了,看来还是会反复的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复