在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总是没成功!。。。。

• 总是没成功想放弃了,压力太大了
    讨论区
  • 徐徐。 | 备孕中
    备孕没成功?
  • 徐徐。 发表于 2016-03-21 16:57
    <br/>备孕没成功?
    恩,都想放弃了
  • 努力吧,会有的
  • juju嘟嘟 发表于 2016-03-21 19:07
    <br/>努力吧,会有的
    我男朋友他姐姐都有了,压力好大
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    还是男朋友,急什么啊?我是老公都还没怀孕啊!!!
  • 粉红的白 发表于 2016-03-21 20:16
    <br/>还是男朋友,急什么啊?我是老公都还没怀孕啊!!!
    什么?
    mxlove 发表于 2016-03-21 20:31
    <br/>什么?
    你不是说男朋友姐姐吗?那不是没结婚!!
  • 粉红的白 发表于 2016-03-21 20:34
    <br/>你不是说男朋友姐姐吗?那不是没结婚!!
    是我说错了,结了婚了
    mxlove 发表于 2016-03-21 20:37
    <br/>是我说错了,结了婚了
    那就一起加油,祝好孕吧!
  • 粉红的白 发表于 2016-03-21 20:54
    <br/>那就一起加油,祝好孕吧!
    谢谢
  • mxlove 发表于 2016-3-21 19:40
    <br/>我男朋友他姐姐都有了,压力好大
    <br/><br/>姐姐大些她先有也正常,我比我弟结婚早一年  我弟的宝宝现在都四周岁了  我的宝宝还在肚子里 是去年试管才怀上的,我也从压力上过来的
  • juju嘟嘟 发表于 2016-03-21 22:17
    <br/><br/><br/>姐姐大些她先有也正常,我比我弟结婚早一年  我弟的宝宝现在都四周岁了  我的宝宝还在肚子里 是去年试管才怀上的,我也从压力上过来的
    我现在压力已经特别大了,他妈总是说我吃了避孕药,而且更坑的是,我老公明明知道我吃了药的,但是他告诉他爸妈,他爸妈不知道我自己吃的药,气死我了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复