在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,还剩几个月了 最晚的猴宝宝?

• 第一次备孕失败,11号排,现在测还是大白板,祝贺成功升级的姐妹们,还有未升级的姐妹们我们一起在努力,想知道,最晚还有几个月的机会是猴宝宝??
    讨论区
  • 农历三月是最后要猴宝的最后期限,让我们赶上末班车把!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 农历四月中旬前也可以赶上猴宝宝。因为只要在预产期是明年的农历初就行
  • 桃桃快来 | 备孕中
    明年过年很早,亚历山大!
  • 小公主。~ | 备孕中
    我也是想怀猴宝宝,努力吧!
  • 小公主。~ 发表于 2016-03-21 16:53
    <br/>我也是想怀猴宝宝,努力吧!
    一起加油吧
  • s5540777464 发表于 2016-03-21 16:50
    <br/>明年过年很早,亚历山大!
    是啊,整的又紧张了
  • 小公主。~ | 备孕中
    q1451993395711 发表于 2016-03-21 16:53
    <br/>一起加油吧
    好的
  • 童心叶木子 发表于 2016-03-21 16:49
    <br/>农历四月中旬前也可以赶上猴宝宝。因为只要在预产期是明年的农历初就行
    总认为孩子是意外产物,可是想要的时候这么难呀
  • s2717844205 发表于 2016-03-21 16:43
    <br/>农历三月是最后要猴宝的最后期限,让我们赶上末班车把!
    是啊,别灰心,下月继续努力
  • q1451993395711 发表于 2016-03-21 16:55
    <br/>总认为孩子是意外产物,可是想要的时候这么难呀
    我不认为孩子是意外产物哦。该来的总会来的。专注一件事情久了自然有些压力。我自己也是。希望都好孕吧
  • 童心叶木子 发表于 2016-03-21 16:59
    <br/>我不认为孩子是意外产物哦。该来的总会来的。专注一件事情久了自然有些压力。我自己也是。希望都好孕吧
    嗯,现在也是,希望宝宝能感觉我们的用心,早点来吧
    <br/>农历四月中旬前也可以赶上猴宝宝。因为只要在预产期是明年的农历初就行
    那就还有两次机会
    你说的不对哦,农历四月怀的宝宝在2017年的农历一月生(⊙o⊙)哦,我是助产士,这可是我的专业!
  • s2717844205 发表于 2016-03-21 18:53
    <br/>你说的不对哦,农历四月怀的宝宝在2017年的农历一月生(⊙o⊙)哦,我是助产士,这可是我的专业!
    只要预产期在立春前都是猴宝宝。四月中旬前都是猴宝宝。忘记了今年闰三月就是第二个农历三月中旬前都是的。这个周期跟你是不是助产士没关系。
  • 童心叶木子 发表于 2016-03-21 22:56
    <br/>只要预产期在立春前都是猴宝宝。四月中旬前都是猴宝宝。忘记了今年闰三月就是第二个农历三月中旬前都是的。这个周期跟你是不是助产士没关系。
    有闰月吗?没注意!
  • s2717844205 发表于 2016-03-21 23:03
    <br/>有闰月吗?没注意!
    今年是闰年。不管怎样在预产期正月初七之前都是猴宝宝。对于姨妈日在阳历五月中旬前的都有两个月的时间。
  • 童心叶木子 发表于 2016-03-21 23:06
    <br/>今年是闰年。不管怎样在预产期正月初七之前都是猴宝宝。对于姨妈日在阳历五月中旬前的都有两个月的时间。
    那还有两个月的机会啦,谢谢姐妹们的提醒
  • 本来已经不报希望准备好好把握下个月了,还剩一个早早孕,试了下,姐妹们,有印吗?我已看不清楚了,还是试纸本身带的水印<br/>
  • 似有似无的印子
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复